Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Сообщений 141 страница 160 из 230

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Сюжетно-эпизодическая
Рейтинг: NC - 21
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции



Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

141

Marlena Gray
я  даже здесь не сразу успеваю отвечать. Что уж говорить об игре
Спасибо за информацию про лошадей.
Эх... Вот думаю, почему нынче игроков так мало? Помню, что раньше пруд пруди ролевых про лошадей, а игроков-то аж за 30-40 переходило.

0

142

21273,undefined написал(а):

я  даже здесь не сразу успеваю отвечать. Что уж говорить об игре


Ну, у каждого свои дела, я тоже не моментально ведь отвечаю)))
Вы же понимаете, что мой долг как создателя ролевой всеми силами уговорить вас остаться? Но я, как сознательный человек, знаю, как бесят такие вещи и поэтому не буду этого делать ;)

21273,undefined написал(а):

Эх... Вот думаю, почему нынче игроков так мало? Помню, что раньше пруд пруди ролевых про лошадей, а игроков-то аж за 30-40 переходило.


Сейчас игроков тоже много, просто они приходят, смотрят, что пусто и уходят) смелых мало, кто захотел бы остаться даже там, где пусто и попробовать сам создать активность) на таких ролевых, где мало людей, каждый человек в онлайне имеет большое значение для будущих игроков, мы не практикуем политику кучи персонажей для одного человека, поэтому наш онлайн кристально чист и правдив, правду мало кто любит...)

Скорее всего, есть еще какие-то причины такой ситуации на лошадиных ролевых, но онлайн самое основное)

0

143

21244,undefined написал(а):

Ага, хорошо я вас понял) Ну тогда, смело могу шагать в клуб)

ооо) если в Клубе будет скаковушка, я могу взять под свою опеку)

0

144

доброго времени суток.
наконец набрела на интересный форум по родному спорту и тут же припала на одного из персонажей.
интересует одно, если брать на свои плечи персонажа Академии - в каждом ли посту должно быть не менее 4 800 сим.? то есть, спуску от меньшего кол-ва не будет?

0

145

21388,undefined написал(а):

ПУТНИК

Добрый день, рада вас видеть у нас)
Нет, ну вы, конечно, можете написать, допустим не 4800, а 4 000, в критических случаях можно 3 000, но сильно то не опускайтесь, у нас  некоторые "Лотосовцы" пишут как академисты, хотя их никто не просит). Конечно, никто не будет проверять каждый ваш пост на количество символов до символа и бить, если будет немного меньше, просто разграничение по группам было создано  специально для того, чтобы любители больших постов играли с такими же любителями больших  постов, ориентируйтесь на своего партнера по игре и свои способности|вдохновение. Ну, и конечно же, не хотелось бы, чтобы академист спустился до самого минимума символов.

А вообще- маленький секрет, у нас постоянно какой-то движ, проходят сюжеты, игроки хорошо и интересно пишут, так что большой пост на данный момент не такая уж проблема ;)

А кто вам пришелся по душе, если не секрет?)

0

146

уу. как мне уже нравится что тут такая приветливая администрация ><
Люси Кио, именно она. вчера ночью кучу раз перечитала информацию о ней, уже и сны должны начаться хД
прилепилась к ней и не могу отойти.

0

147

21390,undefined написал(а):

уу. как мне уже нравится что тут такая приветливая администрация ><

У нас здесь очень хороший коллектив, нас не много, но мы дружные)))

21390,undefined написал(а):

Люси Кио, именно она. вчера ночью кучу раз перечитала информацию о ней, уже и сны должны начаться хД
прилепилась к ней и не могу отойти.

О, я очень рада, что вам так приглянулся персонаж, я уже даже знаю, как вам не дать скучать почти сразу после начала игры)))

На счет символов, забыла сказать, у нас есть флеш бек, там вы можете играть так, как захотите и писать сколько захотите.. очень популярное место у нашенского народа)

0

148

о, а собственно, где можно начинать отыгрыш? сначала описание приезда, знакомства..? Академия как-то пустует (собственно мне бы хотелось и поднять её на ноги) с:

0

149

21392,undefined написал(а):

ПУТНИК

Да, к сожалению Академию как-то не особо жалуют люди. Отыгрыш можно начинать где хотите, для Академии это территории Академии и флеш бек. Еще вы можете попадать на территорию Школы, но это не очень желательно, да и не очень по самой задумке Академии, так как она в большинстве своем презирает Школу как таковую, да и что вам там делать?

Я думаю отправить к вам одного нашего тренера из "Лотоса" для не большого мастер-класса, допустим, вам захотелось изучить "мягкие методы" для нового подхода к тренировкам, а вот одна из тренеров "Лотоса" как раз сможет вам в этом помочь, вот я и организую ей командировку) Ну или еще что-нибудь придумаем)

21392,undefined написал(а):

(собственно мне бы хотелось и поднять её на ноги) с:

радует ваше стремление)

0

150

боже, всё, я бегу писать и творить. сюжеты меня ждут.

но вот... по правилам, требуется аватарка, верно? для начала следует зарегистрироваться, а затем стучаться в мастерскую и только после этого подавать анкету?

0

151

спокойно регистрируйтесь, скопируйте из акции авку, анкета уже есть, все для вас) а там уже спокойненько организовывайте свою деятельность, можете искать новую авку, а можете с этой начинать игру, как хотите)

0

152

значит и пробный пост не нужен? всё так простенько прям  8-)

0

153

Не пишите, раз берете академиста, значит знаете на что идете, я потом вас пну, если что ;)

акции для того и служат, чтобы было просто)

0

154

Marlena Gray

Marlena Gray написал(а):

Вы же понимаете, что мой долг как создателя ролевой всеми силами уговорить вас остаться?

Понимаю. Признаюсь, что захожу сюда лишь потому что хочу быть с вами)

Marlena Gray написал(а):

Сейчас игроков тоже много, просто они приходят, смотрят, что пусто и уходят) смелых мало, кто захотел бы остаться даже там, где пусто и попробовать сам создать активность) на таких ролевых, где мало людей, каждый человек в онлайне имеет большое значение для будущих игроков, мы не практикуем политику кучи персонажей для одного человека, поэтому наш онлайн кристально чист и правдив, правду мало кто любит...)

Скорее всего, есть еще какие-то причины такой ситуации на лошадиных ролевых, но онлайн самое основное)

Тут вы правы. Где больше народу, туда все и идут. Ведь где больше народу, там и больше возможностей для игры

Можно вам еще несколько вопросов задать по игре?
• Если персонаж имеет специализацию двоеборье, то может ли он попасть в академию? (не совсем поняла понял этот момент в правилах)
• К сожалению, здесь присутствует денежная система. Ох... Не очень-то я её люблю. И все же... Зарплата начисляется раз в месяц вне зависимости от выполнения каких-либо условий? (почтить коняшку, провести тренировку и т.д.)
• В клубе и академии маловато народу. Кому-то из гостей вы сказали, что академовцам незачем ходить в школу. Как играть-то?)
• Сколько веток игр можно вести вне флешбека?
• У вас проводятся соревнования и/или конкурсы?

0

155

21564,undefined написал(а):

Можно вам еще несколько вопросов задать по игре?
• Если персонаж имеет специализацию двоеборье, то может ли он попасть в академию? (не совсем поняла понял этот момент в правилах)
Признаться, я этот вопрос на досуге обдумывала, так как правила создавались давно, и тогда некоторые вопросы были не учтены, однако я все же поняла и свою логику и знаю, что следует поправить в правилах. Так вот, вы можете попасть в Академию по двум причинам :
1. Мы сейчас активно набираем академистов, так что на некоторые аспекты закрываем глаза
2. Академия в конце концов для мастеров и создана и логично, что лошади будут уметь гораздо больше, чем, допустим, школьные. Да и вообще, надо дописать в пункте, что имелось в виду абсолютное умение т.е. когда лошадь\человек полный универсал, и прыгает и бегает и вестерн у него и выездка и все прочие.

• К сожалению, здесь присутствует денежная система. Ох... Не очень-то я её люблю. И все же... Зарплата начисляется раз в месяц вне зависимости от выполнения каких-либо условий? (почтить коняшку, провести тренировку и т.д.)
Не переживайте, про нее тут так редко вспоминают, что ее почти нет, она не принесет вам мороки, только администрации. Зарплата начисляется каждый месяц вне зависимости от вашей активности.
• В клубе и академии маловато народу. Кому-то из гостей вы сказали, что академовцам незачем ходить в школу. Как играть-то?)
Играть на территории Академии)
к тому же я уже говорила о том, что у нас постоянно открытые сюжеты, скучать вам не дадут) В Школу вам смысла соваться нет, она ваш конкурент) Можете съездить в "Лотос", это нейтральная конюшня, если вам действительно будет нечем заняться, в чем я сомневаюсь. Если вы хотите взять академиста, то можете брать как человека, так и лошадь, вчера мы обзавелись новым игроком, который ожидает себе пару) Либо его коня, на которого есть акция, либо любую другую академическую пару)

• Сколько веток игр можно вести вне флешбека?
Одна основная + сюжеты заданные администрацией.
• У вас проводятся соревнования и/или конкурсы?

Вообще-то планируются, но пока что никак не соберем народ для такого действа масштабного. Единственно, что могу сказать, так это то, что я ролевой занимаюсь постоянно, так что как только наберется достаточное количество народу, тут же будут соревнования.)

0

156

ах да, еще, забыла сказать, что Школа может играть с Академией) школьники часто пробираются на территорию Академии, чтобы узнать тайны мастерства да и посмотреть на ту роскошь, что там есть, так что не будете одиноки...)

0

157

Как у вас происходит распределение очков среди академии, школы, клуба и кск "Лотос"?
От чего зависят баллы? Как их получают соответствующие учреждения? Каждый месяц они обнуляются или прибавляются к действующим?

0

158

Устройство мира и информация по нему.

2654,2 написал(а):

За каждые 10 постов соответствующих по требованиям Вашей категории (Академия, Школа, Клуб, "Лотос") и отыгранных НЕ во флешбеке - Вы получаете 5 очков к счету Вашей конюшни.
За каждые 20 очков конюшня получает  выплату в виде 5 000$. В итоге все суммируется и делится поровну между членами конюшни которые были активны в течении месяца и заработали не менее 10 очков в пользу своей конюшни.
В конце сезона победивший КСК получает +5 дополнительных баллов  к общему счету.
Руководители конюшен, если они были активны в течении месяца получают за 5 постов по 5 очков. Т.е. - за каждый пост по баллу.
Если они вносили вклад в счет конюшни в течении месяца - они получат премию от Администрации. Размер премии будет варьироваться в зависимости от их активности в игре за месяц.


В рейтинге баллы суммируются в течении года, каждый месяц. В конце года рейтинг будет обнулен.

Отредактировано Game Master (01.05.2016 23:25:37)

0

159

Привет! У вас текст из объявления уехал вниз

0

160

Привет, если вы о сайт баре, то я в курсе, как раз этим занята) Если нет, то скрин пожалуйста, разберемся)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC