Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Сообщений 101 страница 120 из 259

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

Marlena Gray Скайп: Fialinija


Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

101

Вonа fide
всех. но лучше лошадку

0

102

Вonа fide
лошадь *о*
мне тоже нужна лошадь
только я ещё не создал заявку. люблю сюрпризы : D

хотя если человек - тоже будет круто. пусть это будет девушка, я буду её любить найдём, что отыграть:)

0

103

Мне тоже коник надо

0

104

создадим лошадку)
Theodore Graham
видела, но я в конкуре ноль)

0

105

Кто-нибудь из вышестоящих, не могли бы вы пменять пароль узе? Он не может зайти на форум.
Я мог бы и сам ему сменить пароль, но почему-то у модераторов нету права менять пароли.
Спасибо-о-о)

0

106

Benedict Morkt
я извиняюсь, кому пароль поменять?

0

107

Marlena Gray
непосредственно Урсазу

0

108

Готово. Пароль - 1111

0

109

Marlena Gray
спасибо)

0

110

Доброго времени суток. Скажите а у вас пририживёться одинокаяя лошадка, сбежашая от плохого хозяина поктушника. Ручки найдуться?

0

111

мимо летящая написал(а):

Доброго времени суток. Скажите а у вас пририживёться одинокаяя лошадка, сбежашая от плохого хозяина поктушника. Ручки найдуться?

Найдуться!
Только не могли бы Вы подробнее описать ситуацию? Токда я смогу Вас направить в наиболее полходящее место/руки)

0

112

Благодарю! Молодая кобылка благородных кровей! Родилась на небольшой частной конюшне. Родители бывшие спортивные лошади которые в силу возвраста или травм стли непригодны для спотрта, и были кулены хозяином конюшни дабы доживать свой век... Сама кобылка имеет недурные задтки конкурной лошдки, но волей случая оказлась не в тех руках... Хотелось бы пегую масть, но не принцпиально, буду благодарна если подскажите с породой...
По храктеру, кобылка несколько нервная и недоверчивая, сказываеться жизнь в "покатушках". Однако она любопытная, ей нравиться учиться новому, особенно если в кармане есть вкусняшка. С кобылами дружелюбна, к жребцам порой несколько выскомерна. Хорошо относиться к детям, но боиться резких движений и криков может взбрынуть. Не выносит пьяных, не трезвовго всадника на спине не потерпит...
Какие то ещё детали надо уточнить?

0

113

мимо летящая написал(а):

Хотелось бы пегую масть, но не принцпиально, буду благодарна если подскажите с породой...

Большинство пород с пегим окрасом имеют американское происхождение - квортер, теннеси, аппалуза, пейнт)

мимо летящая написал(а):

Какие то ещё детали надо уточнить?

Хотите ли вы определенного хозяина или бытие одной из "общих" конюшных лошадей Вас устроит?)
Лучше всего по характеру подойдет в Школу, так как там путь и могут быть дети, но они достаточно взрослы, что бы не кричать и вести себя спокойно.

0

114

Можно  и без хозяина, но будет нелохо если найдёться опекун, кто-то кто помжет лошадке снова начать доверять людям, впрочем, коллетивный труд в этом деле тоже приветствуеться. Насчёт Школы, мне нраиться, Хочеться обыграть момент когда лошдку найдут, и доставят на конюшню, но это можно оставить и на флэш. Более подробно уже позже, мне завтра работать, хотя у меня есть стренькая анкетка но надо покорретировать.

0

115

мимо летящая написал(а):

будет нелохо если найдёться опекун

Уверен, что один из дружелюбных тренеров Школы захочет взять большую часть смотрения за лошадью на себя)
Будем ждать Вас)
Если нужно, обращайтесь!)

0

116

мимо летящая написал(а):

Доброго времени суток. Скажите а у вас пририживёться одинокаяя лошадка, сбежашая от плохого хозяина поктушника. Ручки найдуться?

у нас как раз Эрин (из Школы к слову) ищет себе лошадку. конкурные задатки - приветствуются

во всяком случае вам здесь будут рады!)

0

117

Мимо летящая, вы не представляете, на сколько я рад Вашему появлению.
Просто у меня есть идея на счет пегой кобылки, и тут вот Вы)
Давайте так: я расскажу пожелания, и если вам подойдет, прошу, - берите.

мимо летящая написал(а):

Хотелось бы пегую масть, но не принцпиально, буду благодарна если подскажите с породой...

Если конкур, то можно ганноверскую, а если пегая, то ганноверская переводня.

мимо летящая написал(а):

Родители бывшие спортивные лошади которые в силу возвраста или травм стли непригодны для спотрта, и были кулены хозяином конюшни дабы доживать свой век...

Одного из родителей можно сделать, например, полукровкой квотера. Но тогда, скорее всего, ему не подойдут классические дисциплины. Им нужен вестерн.

мимо летящая написал(а):

По храктеру, кобылка несколько нервная и недоверчивая, сказываеться жизнь в "покатушках". Однако она любопытная, ей нравиться учиться новому, особенно если в кармане есть вкусняшка. С кобылами дружелюбна, к жребцам порой несколько выскомерна. Хорошо относиться к детям, но боиться резких движений и криков может взбрынуть. Не выносит пьяных, не трезвовго всадника на спине не потерпит...

я бы еще хотел добавить черту "тихоня" и "скромняга", а так Вы - идеальны

мимо летящая написал(а):

Можно  и без хозяина, но будет нелохо если найдёться опекун,

Я, конечно, понимаю, конь - не человек, но четвероногий опекун вас устроит? По началу, конечно. Потом и людей найдем.
Просто ищу своему персонажу, скажем, пару. Хочу что-то нежное и романтичное.

мимо летящая написал(а):

Хочеться обыграть момент когда лошдку найдут, и доставят на конюшню, но это можно оставить и на флэш.

Если Benedict Morkt будет не против, нашедшими можем быть мы

И еще у меня есть галочка на счет имени. я просто до жути хочу, что б кобылку звали Нимерия. прям ащ. Однако это лишь пожелания. Можете брать какое хотите.

Если все устроит, если сконтачимся, буду любить и жаловать, лелеять и баловать, кромить плюшками и поить чаем. Даже графикой одеть можем.

0

118

Доброго времени суток.
Скажите, если регистрировать другое животное в игру, будет ли в этом какой-то смысл? К примеру, сможет ли обитать представитель псовых именно на территории академии? С требованиями я ознакомлен, однако лошадь брать не рискую, так как слабо разбираюсь в подобной тематике. Боюсь, не потяну. Однако большие посты от себя обещать могу особенно будет прекрасно, если вы укажите количество символов, а не размер шрифта и целостность страницы.

0

119

Тыр-пыпыр
здравствуйте
смысл есть) и есть даже востребованные четвероногие не лошади) 
3 - 5 тыс. так обычно бывает)
мы если что можем помочь советом насчет лошадей, если возникнут какие-то вопросы)

0

120

Добрый день, конечно, животное может обитать на территории любого КСК и вести полноценную жизнь, исключение составляют агрессивные животные, их придется держать либо в вольере либо с хозяином на привязи, особенно если животное из Академии, думаю, вы понимаете, что огромная, злобная овчарка не будет бегать по территории и всех грызть?)
Если животное не агрессивное, оно может спокойно передвигаться и вести игру. К тому же, стоит напомнить, что животные вольны передвигаться свободно между кск в отличии от людей и лошадей, для которых есть ограничения. На счет постов вам не стоит переживать, для животных нет строгих требований, но и посты в 15 строк не приветствуются. Сейчас по количеству символов не скажу- у меня счетчика на данный момент нет, но ориентируйтесь по уровню соигрока)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC