Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Сообщений 61 страница 80 из 230

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Сюжетно-эпизодическая
Рейтинг: NC - 21
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции



Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

61

Можете посмотреть правильно ли я почту указал, что-то не приходит сообщение с паролем(

0

62

Или могу зарегистрироваться заново а прошлый удалите.
почта: m_ar_tini@mail.ru
Правильно ли?

0

63

Добрый день, киньте мне в лс свой ник, завтра разберусь, что не так.

0

64

Marlena Gray, прости, что??
Завтра???!!
Тогда я регистрируюсь заново.
Не обязан я ждать)
Да и как я вам что -то напишу с гостевого аккаунта?
Раньше это было недоступно на сколько я помню.

0

65

Marlena Gray, спасибо, сам решил. Выслал себе повторно пароль. Спасибо за содействие. Пойду анкету напишу.х)

0

66

Зомби написал(а):

Завтра???!!
Тогда я регистрируюсь заново.
Не обязан я ждать)
Да и как я вам что -то напишу с гостевого аккаунта?
Раньше это было недоступно на сколько я помню.

Я не сижу за компьютером сутками, по вечерам я сижу с телефона, а подождать один день не так уж критично, но раз вы решили проблему сами, то ладно.

На счет опции лс от гостя, у нас есть пиар агент, через который можно зайти на форум как пользователь и отправить лс мне. Если иметь желание, то все возможно)

0

67

Marlena Gray
прошу удалить профиль с таким же именем, только без точки. Это тоже я, но пароль не пришел. прошу простить.

0

68

Lisa Eriksen.
Хорошо, будет сделано)

0

69

Доброго времени суток! Я просмотрела ни одну ролевую про коллаборацию лошадей и людей, и ваша выглядит единственной более-менее живой. Хотелось бы вступить в ваши ряды, но есть ряд вопросов. (Я не так хорошо разбираюсь в устройствах форумов, поэтому прошу меня простить за вопросы, возможно, ответы на которые я могла найти сама.)

• сколько персонажей у вас зарегистрировано (и сколько из них мужских и женских), а также чьи имена и внешности заняты (я заходила с помощью пиар входа в тему, посвященную обликам, но смогла найти только 4 занятые внешности)? То же самое интересует и касательно лошадей?
• где можно осуществить свою деятельность с НХ (Natural Horsemanship) и обязательно ли человек (владелец частной лошади) должен иметь МС, КМС и тому подобное? Или же это может быть человек, который занимался совершенно другим и решил переключить свое внимание на лошадей?
• возможно ли зарегистрировать ребенка человека высокой должности, например, академии, но из-за напряженных отношений и желания найти себя, он выбрал свой путь и учится в школе, допустим (это лишь пример, основной вопрос в первых семи словах)?
• возможна ли помощь при составлении анкеты и навигации по форуму, если будет необходимо?

Буду ждать ответа и с удовольствием вступлю в ваши ряды, если все будет хорошо.

0

70

И это по-прежнему я. В моей голове крутится безумное количество мыслей по поводу персонажей, в связи с этим и еще пару вопросов:

• возможно ли создать человека, никак не связанного с конным спортом? Чем он тогда может заниматься и иметь отношения к игрокам в вашей ролевой?
• и возможно ли отдельно создать коня отдельно, но в будущем он может иметь отношение и к моему персонажу?

Благодарю за внимание.

0

71

Добра вам.

Arlison написал(а):

• сколько персонажей у вас зарегистрировано (и сколько из них мужских и женских), а также чьи имена и внешности заняты (я заходила с помощью пиар входа в тему, посвященную обликам, но смогла найти только 4 занятые внешности)? То же самое интересует и касательно лошадей?

Точное количество игроков тяжело установить. одни в разъездах, другие просто ушли по-английски. Примерно 15 активных игроков, преоблодающее количество устроено в Школу и Лотос. Меньше всего игроков в Клуб. среди человеческий персонажей преоблодают женщины, среди лошадей - жеребцы/кони.

Arlison написал(а):

• где можно осуществить свою деятельность с НХ (Natural Horsemanship) и обязательно ли человек (владелец частной лошади) должен иметь МС, КМС и тому подобное? Или же это может быть человек, который занимался совершенно другим и решил переключить свое внимание на лошадей?

такой человек, в зависимости от возраста, может поступить в Клуб или Лотос. Насчет НХ не знаю, буду честен, стоит подождать Марлену.

Arlison написал(а):

• возможно ли зарегистрировать ребенка человека высокой должности, например, академии, но из-за напряженных отношений и желания найти себя, он выбрал свой путь и учится в школе, допустим (это лишь пример, основной вопрос в первых семи словах)?

Все КСК - связаны. Ребенок не может учится в академии до определенного возраста и обязан пройти обучение в Клубе и Школе.

Arlison написал(а):

• возможна ли помощь при составлении анкеты и навигации по форуму, если будет необходимо?

Конечно. Мы - дружелюбные люди, своих не кусаем.

Arlison написал(а):

• возможно ли создать человека, никак не связанного с конным спортом? Чем он тогда может заниматься и иметь отношения к игрокам в вашей ролевой?

Есть несколько вариантов.
1. Конный спорт является для него хобби, в таком случае он будет участвовать в Лотосе, имея основную работу в городе.
2. Персонаж имеет родственные связи в одном из КСК.
Вы можете сами предложить враиант, галвное, что бы он позволял персонажу вписаться в сюжет и без проблем контактировать с другими игроками.

Arlison написал(а):

• и возможно ли отдельно создать коня отдельно, но в будущем он может иметь отношение и к моему персонажу?

В полне. Например, Лорд Бирон и Эрин Хатавей - один и тот же человек, что не мешает им устраивать отыгрыши вместе.
Ждем Вас в наших рядах.

0

72

Добрый день. На большинство вопросов вам уже ответил Бен, за что ему большое спасибо, на счет нх- вы можете зарегистрировать своего персонажа в лотос, там у нас обитают все оригинальные специалисты)

0

73

Arlison написал(а):

• где можно осуществить свою деятельность с НХ (Natural Horsemanship) и обязательно ли человек (владелец частной лошади) должен иметь МС, КМС и тому подобное? Или же это может быть человек, который занимался совершенно другим и решил переключить свое внимание на лошадей?

я тоже отпишусь, потому что не могу промолчать, ахха)
так вот, да, у нас тут уже есть два НХшника. точнее, мы просто по "мягким методам", но мы есть (: мы - это Клеменси, мудрый тренер и просто классная баба, и я - горе-ученик) отсюда выплывает, кстати, ответ на вторую часть вопроса. мой перс - вообще чужой в мире лошадей, он никогда раньше не был с ними связан) но всё поменялось, когда он приехал сюда. кажется, это именно то, что описано в вашем вопросе))
итак, если хотите заниматься НХ, то вам точно в "Лотос" (:
так что вилькоммен, я лично буду очень рада вас видеть :3

0

74

Здравствуйте. Вы в баннерообмен заглядываете вообще или нет? Моя заявка там уже давно "томиться"

0

75

Всем добра.
Очень приятный дизаин, да и сам форум заинтересовал.
Как с активностью, как с игровым процессом?

0

76

ночной гость написал(а):

Всем добра.

салют) взаимно)
пока я тут - отишусь я)
с активностью всё в порядке, есть постоянные игроки, отыгрывается множество флешбеков и две отдельные линии главного сюжета) честно признаюсь, что иногда приходится кого-то ждать (например меня : D), потому что все живые люди, и у всех есть дела помимо форума) нооо скажу, положа руку на сердце, что все получают удовольствие от игры, а поэтому длительных пауз не бывает (:
так что милости просим, будем оочень рады видеть новые лица!)

0

77

- здравствуйте. Давно ищу форум с тематикой кск, но все как-то загибаются\загнулись. У меня есть опыт работы в админ. составе и пиарстве, решила просто помочь, авось можно своими руками создать популярный и востребованный проект :3
- ежели нужные ещё руки, то буду рада присоединиться.

0

78

сок написал(а):

- здравствуйте. Давно ищу форум с тематикой кск, но все как-то загибаются\загнулись. У меня есть опыт работы в админ. составе и пиарстве, решила просто помочь, авось можно своими руками создать популярный и востребованный проект :3
- ежели нужные ещё руки, то буду рада присоединиться.


Здравствуйте) Вы правы, помощники нам очень нужны, но больше всего нужны игроки) Так что, будем очень рады Вас видеть в нашей теплой компании. Очень много ролей, в том числе акционных и нужных для сюжета. На все ваша фантазия. Поможем, подскажем, будем любить и жаловать. Если есть какие-нибудь вопросы - спрашивайте)

0

79

Erin Hathaway
- можно я всё же скажу одну вещь? Вчера я бегло просмотрела форум на составляющие и была некоторым моментам не особо рада. Опыт пиарства у меня не такой уж большой, но варьируется от 4х до 4х с половинной лет, и на этом могу уверенно сказать: обычно такая строгая система не пользуется популярностью у основной массы игроков. Ежели даже она возымеет популярность, то на очень короткий срок, а потом загнётся. Простите за прямоту, но это есть горькая правда соперничества проектов. У вас есть все шансы выбиться, так как серьёзных конкурентов на горизонте пока нет.
- я жутко хочу играть с тематикой по кск, идея ролевой мне нравится + есть огромное желание помочь. Но корпеть над анкетой, после тратить время на пиарство, зная, что идея провальная, нет смысла. Если вы готовы немножко видоизмениться, то можем поговорить и решить детали совместно. Я лишь предложу некоторые варианты. Ежели вы стоите на своём и верите в успех (кто знает, вдруг, получится. Тут я не буду убеждать), то я как-то не вижу пока смысла. Буду тогда ждать вашего "успеха".
- и, пожалуйста, простите, если чем-то задела, никаких негативных помыслов у меня нет))

0

80

Tolledo
Добрый день, так как создатель я, то и говорить на все темы относительно изменения ролевой будем со мной. Для начала, я хотела бы выслушать ваше мнение.

На счет загнется-не загнется, хочу сказать, что я в мире ролевых тоже достаточно давно, не помню точно сколько, поэтому врать не буду, но лет пять уже есть точно, так вот, ролевые с простым укладом так же прекрасно умирают. И умирают быстро. Наша ролевая существует уже 3 года (в сумме, так как переезжала с адреса другого). Только за последние пол года я видела несколько новых ролевых по лошадям, которые при создании имели успех, но буквально через месяц - другой погибали. Мы же существуем в нынешнем составе уже пол года, это при том, что последнее время у меня просто нет сил на рекламу ролевой и я ею не занималась, откровенно говоря.

Так, ну то что я хотела, я сказала, теперь слушаю то, что хотели сказать вы.)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC