Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]

Сообщений 61 страница 80 из 259

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

Marlena Gray Скайп: Fialinija


Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

61

Заинтересованный написал(а):

Получается, что бы попасть в академию игроку надо иметь немалый опыт, а коню быть спортивным?

Скажем так, игрок должен быть способен написать красочный пост, сочетающий в себе технику и художественное слово.)
Лошадь может иметь любую специализацию, относящуюся к английской езде (конкур, выездка, троеборье и пр.)

Подробнее можете почитать здесь

0

62

Заинтересованный написал(а):

Добра, прежде всего хочу сказать, что ролевая очень интересная и продуманная, аплодирую стоя ее создателю, я однозначно хочу здесь играть.


О, огромное спасибо за такие теплые слова, они греют душу и поднимают боевой дух, ради таких слов и хочется работать и развиваться)
Вам уже полностью ответили на ваш вопрос, так что мне остается только поблагодарить Андрею за это и вас за ваш отзыв. Проходите, располагайтесь, если еще будут вопросы- задавайте, мы обязательно ответим)

0

63

Здравствуйте! Очень заинтересовала Ваша ролевая, надеюсь она еще живет. Но хотелось бы узнать, роли директора и тренеров Академии еще свободны? Написано, "Акции Академии". Если да, я бы хотела попробовать себя в роли тренера по конкуру. Подскажите, как осуществить регистрацию и/или написание анкеты (нужна ли она к этому персонажу?). Заранее спасибо : )

0

64

Доброго времени суток. Мы живы и развиваемся. Свободны, если вы берете акционного персонажа, то анкета на него не нужна. В таком случае просто регистрируетесь под ником выбранного персонажа и отписываетесь в теме акций, что забираете его. Если же берете не акционного, то процедура регистрации стандартная)

0

65

А возьмут ли в школу коня с дурным (в разумных приделах) характером? В смысле, что может козлануть или укусить или заупрямиться и не сдвигаться с места?

0

66

Заинтересованный написал(а):

А возьмут ли в школу коня с дурным (в разумных приделах) характером? В смысле, что может козлануть или укусить или заупрямиться и не сдвигаться с места?

Здраствуйте! Отвечу как владелец дурного коня, который вполне может убить человека, да, такой персонаж приемлен.

0

67

Часто сидел на подобных ролках.
Всем мои персонажи как выше писали дурные.
Последним был Хорсленд - хорошая ролевая раньше стояла в топе на первых местах.
А как у вас с активностью? Длина постов?

0

68

Ах, да
часто не разрешают на подобных ролках держать несколько персонажей.
если такое возможно то вплоть до конца августа я могу стать заядлым поседелым вашей ролевой.

0

69

Здраствуйте.

Zombie написал(а):

А как у вас с активностью?

Не меньше восьми человек в сутки. На игровые посты отвечают в течении пару дней(в худшем случае).

Zombie написал(а):

Длина постов?

Длина постов зависит от КСК, в котором состоит персонаж. В среднем не меньше 1 500 символов.

Zombie написал(а):

часто не разрешают на подобных ролках держать несколько персонажей.

У нас разрешено, при условии, что Вы будете отыгрывать всех персонажей с одинаковой активностью.

0

70

Ну что ж тогда начну регистрацию)
Надеюсь на теплый прием.

0

71

Zombie написал(а):

Ну что ж тогда начну регистрацию)
Надеюсь на теплый прием.

С нетерпением ждем Вас.

0

72

Можете посмотреть правильно ли я почту указал, что-то не приходит сообщение с паролем(

0

73

Или могу зарегистрироваться заново а прошлый удалите.
почта: m_ar_tini@mail.ru
Правильно ли?

0

74

Добрый день, киньте мне в лс свой ник, завтра разберусь, что не так.

0

75

Marlena Gray, прости, что??
Завтра???!!
Тогда я регистрируюсь заново.
Не обязан я ждать)
Да и как я вам что -то напишу с гостевого аккаунта?
Раньше это было недоступно на сколько я помню.

0

76

Marlena Gray, спасибо, сам решил. Выслал себе повторно пароль. Спасибо за содействие. Пойду анкету напишу.х)

0

77

Зомби написал(а):

Завтра???!!
Тогда я регистрируюсь заново.
Не обязан я ждать)
Да и как я вам что -то напишу с гостевого аккаунта?
Раньше это было недоступно на сколько я помню.

Я не сижу за компьютером сутками, по вечерам я сижу с телефона, а подождать один день не так уж критично, но раз вы решили проблему сами, то ладно.

На счет опции лс от гостя, у нас есть пиар агент, через который можно зайти на форум как пользователь и отправить лс мне. Если иметь желание, то все возможно)

0

78

Marlena Gray
прошу удалить профиль с таким же именем, только без точки. Это тоже я, но пароль не пришел. прошу простить.

0

79

Lisa Eriksen.
Хорошо, будет сделано)

0

80

Доброго времени суток! Я просмотрела ни одну ролевую про коллаборацию лошадей и людей, и ваша выглядит единственной более-менее живой. Хотелось бы вступить в ваши ряды, но есть ряд вопросов. (Я не так хорошо разбираюсь в устройствах форумов, поэтому прошу меня простить за вопросы, возможно, ответы на которые я могла найти сама.)

• сколько персонажей у вас зарегистрировано (и сколько из них мужских и женских), а также чьи имена и внешности заняты (я заходила с помощью пиар входа в тему, посвященную обликам, но смогла найти только 4 занятые внешности)? То же самое интересует и касательно лошадей?
• где можно осуществить свою деятельность с НХ (Natural Horsemanship) и обязательно ли человек (владелец частной лошади) должен иметь МС, КМС и тому подобное? Или же это может быть человек, который занимался совершенно другим и решил переключить свое внимание на лошадей?
• возможно ли зарегистрировать ребенка человека высокой должности, например, академии, но из-за напряженных отношений и желания найти себя, он выбрал свой путь и учится в школе, допустим (это лишь пример, основной вопрос в первых семи словах)?
• возможна ли помощь при составлении анкеты и навигации по форуму, если будет необходимо?

Буду ждать ответа и с удовольствием вступлю в ваши ряды, если все будет хорошо.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Сотворение мира наступает часто » Гостевая книга [Или: Добро пожаловать]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC