Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 272

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

Marlena Gray Скайп: Fialinija


Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

41

Ч прошу прощения за пропажу - возникли трудности в реале. После 12го числа таки вернусь
Можно заодно попросить сменить King на Di Pietro?

Отредактировано Dante King (31.07.2015 06:45:48)

0

42

Здравствуйте) Хотелось бы к вам присоединиться, на прочих форумах везде глухо, а поиграть хочется. Только не играла на ролевых давно. Знаю, вам сейчас нужны люди, но боюсь брать акционного. Хотелось бы ребенка или лошадь, но своих. Что можете посоветовать? Спасибо)

0

43

Dante King
Добрый день, сейчас все будет готово, в следующий раз отпишитесь в отсутствии)

TO_BE_OR_NOT

Добрый день, нам как раз сейчас пригодиться лошадь, так что будем рады видеть Школьную или Академическую, так же мы не против ученика, только не совсем маленького, а возраста так хотя бы 15 летнего) Ученика желательно Школьника (в смысле из КСК Школа).

0

44

здравствуйте) присматриваюсь к вашему форуму - и тоже должна заметить, что тянет к нему (: какие-то вы магнетичные))
кроме того, раньше была завсегдатаем ролевых (особенно по лошадям), а потом они все трагически опустели :с
поэтому 9 из 10, что я у вас останусь : D и сразу вопрос: возможна ли в игре работа с лошадьми по НХ или мм ("мягкие методы")? (если да, то 9,9 из 10, что я останусь хдд) спасибо за ответ, и пойду осмотрюсь в игре (:

0

45

Доброго времени суток!

Долго-долго возились в мат. части, но желание поиграть пока еще держится. Дизайн и вправду тяжеловат, но играть, думаю, можно.

Появилась парочка вопросов, касающихся перса-лошади:

1. Возможна ли игра за тяжелоупряжную породу, которая также пригодна и для верховой езды? Ежели да, то в какую группу определять породу? Или лошадь будет использоваться только в сельскохозяйственных работах?

2. Выбрав определенную породу, можно играть чистокровкой? А животным, у которого имеется небольшое отклонение? Что-то типа слишком короткие/длинные ноги или большие/широко посаженные глаза, цвет глаз?

0

46

МИМОБАНАН

Добрый день, такое животное, как вы говорите, возможно использовать для верховой езды, но, думаю, что только в обучающих целях, без большого спорта. Вы можете взять Школу или Клуб, лучше Школу, так как туда идет большее количество игроков)

В таком случае все отклонения допустимы, пока вы не поставите своему персонажу со всеми его отклонениями супер способности в спорте) Учитывая тяжеловозную породу, то это тут тоже нужно уточнение. Допустим Шайр может вполне участвовать в выездке и на уровне БП. Смотря чего вы хотите)

0

47

КРОКОДИЛ

Добрый день, в нашей игре возможно все, так как мы не ограничиваемся одним узким миром и разделены на 4 части. Вы можете работать с лошадью так, как захотите и при этом выбрать любой КСК для воплощения своих идей, если вы возьмете, допустим Академию, то будете в ней белой вороной ( что есть хорошо для различных сюжетов), если возьмете Школу или клуб, то будете более гармоничны в своем занятии, что даст вам возможность спокойно играть) Можно так же взять и "Лотос" там вы совсем впишитесь) Смотря чего вы хотите ;)

Спасибо за теплые слова, я рада, что народ к нам тянет)

0

48

Marlena Gray, хорошо, спасибо) Лошадка у вас будет) Скорее всего школьная. А насчет человека, хотелось бы должность тренера или руководящую должность в Клубе. Вакансия свободна? Персонаж уже немного продуман осталось определиться куда его.

0

49

Marlena Gray
Я просто наткнулся давно на статейку про тяжелоупряжных коняшек и задумался, а только ли они в упряжи годны? Оказывается и на выездку годны, и просто под седлом прекрасны из-за своего спокойного нрава.

Сейчас зарегистрируюсь, а вы, если что, поможете мне с анкетой? Никогда еще на таких форумах не играли.

0

50

Ребята, я с телефона, поэтому отвечаю вам немного не конкретно. Для первого гостя по поводу вакансий: Все свободно, смело фантазируйте)

Для второго гостя: Я помогу вам, обязательно, не бойтесь, спрашивайте)

0

51

Marlena Gray
Cпасибо) Анкета на коня в процессе. Если что, поправите потом, со специализацией слегка запуталась? В школу обязательно одна специализация для лошади? или всего по чуть-чуть но в хобби-класс? Или можно троеборье попробовать? И если да, но какой нужен для этого уровень для лошади?

0

52

Всем добрый день! Простите, что влезаю, но, на всякий случай, коням: если берете специальностью выездку и идете в Школу - "мы подружимся"  :D

0

53

Школа это база под академию, в ней может быть любая специализация и уровень лошади, если нет ограничений в описании школы в сюжете, значит уровень может быть любой. Посмотрите, что там написано, я сейчас не могу глянуть.

0

54

Имхо, конечно, но мне кажется, что стоит удалять лишние сообщения из "ты мне нужен". Либо же вообще не допускать. Это сейчас их немного, а потом найти акцию по душе станет проблематично.

0

55

Dante Di Pietro
Да, я собиралась удалить их, просто хотела, чтобы мы с человеком задающим вопросы все решили и тогда уже удалить) не переживайте, мусор я на форуме не оставляю)

0

56

Извиняюсь за навязчивость, но в правилах нечитаем текст, который выделен ярким красным цветом. Вот таким. Глаза моментально напрягаются и начинают побаливать. Может стоить заменить его на более темный? Понимаю, что на старом черно-белом дизайне это могло смотреться, но сейчас это больно в самом прямом смысле http://vk.com/images/stickers/54/48.png

0

57

Dante Di Pietro
Сменю, но чуть попозже, сейчас не так много времени на это, на выходных, думаю, займусь)

0

58

Добра, прежде всего хочу сказать, что ролевая очень интересная и продуманная, аплодирую стоя ее создателю, я однозначно хочу здесь играть.
И конечно же я, как всегда, немного недопонимаю систему, регистрация лошадей доступна куда угодно (академия, школа, клуб, Лотос) или есть ограничения? Если можно регать лошадей в академию, то привязываются ли к ним люди (в смысле, что один человек ездит на некой лошади постоянно или чаще, чем на остальных)?
Пока что все.

0

59

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ
Добрый день, пока Марлена - создательница всей этой системы и ролки тоже - не здесь, разрешите мне ответить на ваши вопросы.)
Регистрация лошадей разрешена в любой КСК. Вы должны только понимать, что разные отделения требуют разного уровня игры, а также учитывать особенности той или иной составляющей системы (к примеру, ту же самую относительную независимость "Лотоса"). Однако вы имеете право выбирать и изъявлять желание пристроить своего персонажа и в Академию, и в Школу и т.д., уверившись в соответствии персонажа требованиям, соответственно, Академии, Школы etc.
Что касается привязанности человека к лошади, здесь скорее сам ход игры решает. Четких регулировок в данной сфере, насколько мне известно, нет. Вы можете найти соигрока, попробовать поиграть и, если вас это увлечет, отыгрывать целые сюжетные линии, касающиеся тренировок ваших персонажей - и участия в соревнованиях, конечно.

0

60

Благодарю за ответ.
Получается, что бы попасть в академию игроку надо иметь немалый опыт, а коню быть спортивным?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC