Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 272

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

Marlena Gray Скайп: Fialinija


Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

21

Дня.
Таки да, у вас очень нечитабельный дизайн :с

0

22

ШТУКОВИНА

И вам дня. Что может быть не читабельным в черном по белому?

0

23

Здравствуйте! Так долго присматривалась к вашему проекту. Чувствую: тянет-тянет, но никак не могу понять, играется у вас или не играется? В том смысле, живы вы или нет?
И еще: очень запылала желанием создать тренера в Школу верховой езды. Скажите, пожалуйста, может ли у вас сам тренер в свободное от работы время ездить верхом, тренировать лошадь и готовиться, соответственно, к стартам? Или же тренер исключительно отправляет туда воспитанников, а сам участия не принимает? И еще: есть ли на форуме сейчас воспитанники школы, которые нуждаются в услугах тренера и целесообразно ли создавать персонажа? Если нет, можете сказать, какие персоны(желательно, "человеки") особенно востребованы на ролевой?
Большое Вам спасибо.)

0

24

Добрый вечер. Рада, что мы вас заинтересовали. Скажу сразу, что мы - живы, так как я прилагаю все усилия для того, чтобы здесь была жизнь, хотя по сути ее нет. Людей отпугивает пустота форума, а где ж взять заполненность, если все так боятся быть первыми?)
Но, так как я не сдаюсь уже который год, и не собираюсь оставлять проект, надеюсь на то, что активность все еще будет. Со своей стороны я делаю все возможное для этого.

Теперь перейдем ко второй части вопроса. Конечно, тренер, как и любой другой персонаж имеет право на свою свободную жизнь, ведь вас никто не будет запирать как раба в клетке и заставлять только работать)))
Тренер такой же человек, которому дается свобода действий. Наверно стоит отметить, что у нас дается такая возможность - как карьерный рост человека. Т.е. поступив на ролевую как тренер, не исключено, что в середине своей карьеры вы вдруг окажитесь завучем той же школы или кем еще)

Нам нужны люди) любые люди) желательно занимающие вышестоящие посты, главные тренера, директора и.т. д., поскольку они будут главными героями в сюжете и будут составлять основной "костяк" главных событий на ролевой)

0

25

Marlena Gray
Спасибо за честность и достаточно скорый ответ.) В общем-то, всегда кто-то должен быть первым - а иначе как?) Я думаю, что присоединюсь к вам, но пока что мой персонаж будет именно простым тренером. Ведь перспективы и промежуточные цели добавят интереса к игре.)
Скоро увидите меня, я думаю, так что будет вам-таки человечек :3

0

26

За компьютер сел муж, отвечаю с телефона. Буду рада вас видеть:)

0

27

Здравствуйте, вот интересно, какой у вас рейтинг игры?

0

28

Добрый день) в первом сообщении гостевой книги и на главной странице в сайт - баре указана эта информация ;)

Рейтинг: NC - 21

0

29

Я все же вспомнил, где именно я просил придержать роль XD
Теперь буду заваливать вопросами:
с конным спортом я нигде и никак не связан, однако в планах у меня создать персонажа с большим достатком, но трагической судьбой. Характер у него будет а-ля Кристиан Грей с щепотками синтементальности. Это и определенное событие в его жизни вполне могли привести его сюда. Так вот - не имея желания заниматься спортом профессионально он может быть кем-то рода спонсора или занимать приличную должность и при этом не (снова повтор) возиться с лошадьми с точки зрения обязательств?

0

30

Dante King
Добрый день) У вас прекрасная идея и у меня не менее прекрасная идея относительно вас) Я думаю, что ваш персонаж прекрасно подойдет для великого и могучего спонсора для Академии, которая сейчас переживает момент повышенного соперничества. Если вы читали сюжет то хорошо, если нет, даю вам ссылку на пост, почитайте, а я пока что разъясню суть. [Сюжет и информация по КСК]

Так, как директор Академии решает отделить этот КСК от остальной системы, Марлена Грей - создатель ее, хочет препятствовать этому событию и устраивает соревнования между Академией и двумя другими КСК: Школой и Клубом. Вы можете оказаться как спонсором Академии, хорошим другом директора, с которым, допустим решили замутить свой бизнес и поделить будущую прибыль Академии на двоих, либо же стать спонсором соревнований альянса Школы и Клуба, что более привлекательно и рационально в плане игры, так как по этой линии уже начат сюжет и вы сможете сразу вклиниться в игру) Хотя, даже если вы выберете сторону Академии, я думаю, мы сможем выдать вам место в нашем сюжете, допустим вы спонсор и еще не решили, на какую сторону хотите стать, для окончательного решения, вы связываетесь со мной ( то бишь Марленой) и мы с вами договариваемся о встрече.) Ну и там тудой, сюдой, вы приходите к нам в Дом совета ну и развиваем сюжет дальше)

0

31

Marlena Gray, уже сейчас могу сказать, что Данте не сможет переварить директора XD Но думаю будет интересно начать игру с выбора, так что ждите сегодня-завтра анкету)

0

32

Dante King
Хорошо) будем ждать :)

0

33

Здравствуйте. Мы будем рады с вами сотрудничать. Ваш уже баннер установлен на специальной странице. Всех благ и процветания)

0

34

Добрый день) Спасибо за сотрудничество)
Живите долго и процветайте)

0

35

добрый день. возможно ли придержание внешности для гостей? пока думаю над ролью и разбираюсь с увесистой мат. частью, а внешки популярные в мире конных ролевых.

0

36

Добрый день, конечно, придержим внешность) какую?)

0

37

Marlena Gray
hickstead с:
и ещё вопрос, сколько разрешается персонажей для одного игрока при соблюдении активности? на данный момент вы - единственная достойная ролевая по конному спорту, у меня глаза разбегаются от выбора как коня, так и человека хд

0

38

Окай, будет вам Хикстед)

► Вы можете иметь двух персонажей на ролевой. Если захотите больше, то одного кого – то необходимо будет удалить. Это делается во избежание впоследствии паники: у меня нет вдохновения, удалите и этого, и этого, и этого. Много мороки. Поэтому не размахиваемся. Один человек, одна лошадь + можно зарегистрировать одно дополнительное домашние животное или ребенка.


Думаю, для начала двух персонажей хватит) А там посмотрим, как дело пойдет)
Лучше сейчас брать человека, так как идет сюжет и нам нужны люди) Лошади будут востребованы чуть позже)

0

39

Marlena Gray
просто мне бы не хотелось человека связывать с конным спортом профессионально) то есть, это точно не рабочий академии. в общем, подумаю ещё)
а пока придержите и для человека Misha Collins ) спасибо)

0

40

Ну не обязательно брать Академию. Сюжет прекрасно затрагивает и Школу и Клуб в равной степени, так что вы можете взять как любителя, так и совсем еще новичка)
Хорошо)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC