Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 270

1

Здравствуйте, дорогие гости!
Мы рады видеть Вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь. Эта тема создана специально для Вас. Как правило, у гостей есть вопросы, предложения, и прочие полезные и интересные цели, для захода в эту тему.


Правила поведения в гостевой:

1. Допускаются любые вопросы, касающиеся форума, выраженные в культурной форме.
2. Запрещены: мат, оскорбления, неуважение к администрации.
3. Стараемся не флудить, говорим по существу.
4. Запрещается реклама. В этой теме только вопросы. Для рекламы, у нас есть отдельная тема.
Просим отправляться туда.
5. Администрация всегда подскажет и поможет. Ответит на все ваши вопросы.


НЕМНОГО ОБ ИГРЕ:
Система: Локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг: R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
Время в игре: Наше время.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Правила [В общем и частном понятии]
Список ролей (необходимые каноничные персонажи)
Их разыскивают граждане
Быстрая анкета
Акции

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:

Marlena Gray Скайп: Fialinija


Общая концепция мира:

Ролевая создана так, чтобы дать возможность людям с разным уровнем игры и предпочтениями играть свободно и комфортно. У нас есть 5 КСК, каждый из них, соответствует либо какому-то отдельному уровню игры, либо специализации.

Вот выдержка из темы с сюжетом, с которым полностью можно ознакомится здесь:[Сюжет и информация о КСК]

ОБЩАЯ ФИЛОСОФИЯ МИРА РОЛЕВОЙ:

Для начала укажу, что все КСК связаны между собой, только "Лотос" и "Белая Лилия" не участвуют в ступенчатой системе передачи учеников от КСК к КСК, хотя все же является её частью. Так что не бойтесь, что выбрав один из КСК, вы будете ограничены в просторах игры. Массовые сюжеты, объединяющие в себе несколько КСК, не дадут вам заскучать, будучи запертым в границах только одного КСК. Все четыре Конных Комплекса задумывались как единый организм и представляют собой единое целое.

Академия
Вы задумали сильного и умелого персонажа? Любите и умеете писать большие, красочные посты? Хотите отыгрывать конфликты, издевательства, унижения? Хотите почувствовать силу и власть? Если ваш ответ на все эти вопросы - "да", ваше место здесь.
Существует главное зло мира – Академия, которая объединяет на своей территории всю спортивную элиту. В Академии жесткие правила и нередко попадаются строгие преподаватели, эгоистичные ученики, самовлюбленные личности. Здесь часто можно повстречать гордыню и зазнайство. Это не садик, здесь не сюсюкают. Общая философия этого места совсем не улыбается тем, кто ищет идиллию и розовых слоников на обоях.  В Академии есть четкая иерархия, есть директор – грубый и коварный человек, есть главные тренера – люди не самые добрые, хотя и справедливые в своей критике, есть просто тренера - которые метят на звание главного и из шкуры вон лезут, чтобы занять его место. Ученики Академии заядлые трудоголики, цель которых - слава и почет.  Это фабрика по производству звезд конного спорта. На Академию равняются Школа и Клуб

Школа
У Вас достаточно высокий уровень игры, Вы хотите иметь достойных соигроков, но при этом не иметь напрягающих обязательств? Ваш персонаж уверенно владеет каким-либо одним видом спорта? Если вы ответили "да", то ваше место здесь.
В Школе растят спортсменов, которые имеют желание по ее окончании поступить в Академию – Школа изначально была задумана как база подготовки учеников для Академии. В Школе более спокойная и мягкая атмосфера, дружный и дружественный коллектив и тренерский состав. Здесь нет диктующих всем свои правила главных тренеров - здесь все равны. Это спокойный мир, воспитанники которого при желании двигаться дальше переходят в Академию, когда им становится скучно в этом уютном гнездышке.

Клуб
Вы только учитесь писать красивые посты? Хотите найти хороших друзей? Ваш персонаж ребенок? Хотите попасть в дружный коллектив и обрести семью? Хотите подняться по карьерной лестнице? Тогда Вам к нам.
Клуб – это своеобразный «садик» для начинающих спортсменов. Здесь никто ни от кого ничего не ждет. Здесь получают базовые знания и удовольствие от времяпровождения с лошадьми. Никто никуда не стремится, никто никого не гонит вперед, однако опять же, желающие двигаться дальше - двигаются и переходят в Школу, а там, по желанию, и в Академию.

КСК "Лотос"
Ваш персонаж неординарный или имеет значимые недостатки? Вы не хотите отыгрывать спорт и просто желаете поразвлечься? Не хотите утруждать себя большими постами и желаете свободной и легкой игры? Ваш персонаж ребенок? Еще толком не определились с профилем своего персонажа? Свободный и независимый "Лотос" ждет вас!
«Лотос» - своеобразный курорт для тех, кто ушел из спорта или не желает в нем быть. Он не является ступенькой наверх, это скорее пристанище для тех, кто устал от славы и решил отдохнуть, либо же никогда к ней и не стремился. Эдакое ранчо, для души и тела.

Заповедник "Белая Лилия"
Хотите играть дикой лошадью, участвовать в скачках или кроссе? Или, может быть, Вы поклонник вестерн-дисциплин? Здесь вы сможете реализовать свою фантазию в этом направлении, при нейтральной политике по отношению к другим КСК и небольшой норме размера постов.
Заповедник "Белая Лилия" специализируется на разведении лошадей в диких условиях. Здесь же тренируются в скачках, кроссе и вестерн-дисциплинах. КСК, родственный "Лотосу" и имеющий с ним хорошие отношения. Прекрасное место для тех, кто только ищет себя в ролевом мире, или учится писать посты на конную тематику.

Над всем этим стоит создательница – мудрая и добрая Марлена, которая является владелицей всех пяти КСК и порой наведывается в гости к своим «детям», чтобы проверить общий ход дел и вмешаться в случае неполадок.



0

221

Сильвер
О, доброй ночи, рады вас видеть) Игра идет, стабильно и спокойно, просто у нас по большей степени она происходит во флешах... ну, так получается пока что, так как игроков разных клубов не равное количество и для стабильной, хорошей игры приходится терроризировать флеши, однако и в реале есть пара линеек не законченных.) Просто у нас не пинают за написание постов, поэтому все идет своим чередом_)
На счет лошадей, нам бы в Академию лошадку, это то, что действительно требуется) Там ученица новая и ей нужен коник)
Но вообще, мы пристроим любую животинку)

Еще, у нас новый, еще не заселенный КСК - Белая Лилия, она активно набирает себе жителей, можете пристроится туда)

0

222

Marlena Gray
в академию нужен конь в частные руки?
или как временную учебную лошадь?
Кто хозяйка?

с размером постов для академии я наверное справлюсь...
но там могут быть другие проблемы... (

0

223

Сильвер
Вот девушка, которой нужна лошадка: Arisa Tanaka

Для начала- как просто партнер по тренировкам, в дальнейшем, вас могут и выкупить, это вы уже там между собой решите)

Какие проблемы?

0

224

Marlena Gray
Ну это ведь Академия, с большой буквы "А"
наверняка у людей находящихся там есть определенная цель: попасть, на соревнования
но я впервые на подобном вашему форуме
и пока что даже представления не имею, как что-то подобное вообще следует отыгрывать...

в общем это скорее связно с моими тараканами в голове
и наверное еще связано со знаниями конного спорта на уровне любитель...
то есть с почти отсутствием знаний)

0

225

Сильвер
Тогда, вам точно нужно либо в Лилию, Либо в Лотос)
В Лилию принимаются "дикие" лошади, лошади не имеющие представления о спорте) они там бегают, развиваются, размножаются на свободе, и, у нас, есть еще коник, которому требуется соигрок. Мне кажется, Лилия для вас будет идеальным вариантом. Но, я могу предложить вам и "Лотос" там идет работа с лошадьми по мягкой методике- без седла, уздечки, прочего. Там вы сможете научиться отыгрывать не просто действия лошади, а её взаимодействие с человеком и немного, возможно, элементов спорта.

0

226

Сильвер
кстати да) (на связи верный помощник Марлен и по совместительству тренер из Лотоса) можно и к нам. но Лотос - это кое-что совсем отличное от спорта, и нет гарантии, что там будет не так сложно. (без седла - это не значит без проблем. наоборот, это чуть ли не более извилистый путь) будет и сложно, и интересно по-своему (: но зато в Лотосе точно нет амбиций на всякие соревнования, разряды и т.д. и можно проводить время в свое удовольствие.
но я думаю, что даже без опыта игры на подобных форумах все получится, потому что все мы учимся, потому что это дело приятное и благодарное)
добро пожаловать к нам, в любом случае)

0

227

Marlena Gray
Смотрю моя кандидатура в ваших глазах резко упала с уровня Академии до уровня "резвятся и размножаются" ))
Хотелось бы все таки по участвовать во взаимодействии коня и наездника,
может я и не мастер спорта, но я люблю верховую езду...
В любом случае большое спасибо за ответ. Вы мне очень помогли.
Наверное я еще немного подумаю...
   с не меньшим уважением

Clemency Assel'
Здравствуйте,
без седла, да с норовом Сильвера... легко точно не будет)
Уже была мысль присоединиться к лотосу, но как-то все уперлось в активность игры на форуме...
Не хотелось бы торчать в деннике вечно)
В любом случае спасибо за приглашение,
вы почти что уже меня уговорили )
Но я еще немного подумаю...
   с уважением Сильвер.

0

228

30056,86 написал(а):

Смотрю моя кандидатура в ваших глазах резко упала с уровня Академии до уровня "резвятся и размножаются" ))


Да, нет, просто если вы совсем не играли лошадью, то нужно с чего-то начинать, и игра "без обязательств" лучше всего подходит для этого, как по мне)
К тому же в Лилии с лошадьми все же работают люди, просто лошади существуют в свободной и естественной для них среде обитания)

На счет активности - у нас все нормально, у всех отыгрыши, никто не скучает. Вот один из самых свежих отыгрышей, допустим:
Hide me in your fairytales
С участием девушки, которую я вам предлагала в партнеры)

0

229

Приятно иметь с вами дело Marlena Gray))
Что бы это вам ни говорило...
Обязательно прочту, но очень много потому наверное все же утром)

Замечательный у вас форум)
Мне во всяком случае он нравится...

Подумаю до завтра, так сказать решу на свежую голову куда пойти и что сделать)
Доброй ночи.

0

230

Сильвер
Спасибо за теплые слова, спокойной ночи и легких дум)

0

231

Доброго времени, полагаю, что информацию в приветственном сообщении стоит обновить, в виду появления "Белой Лилии"?)

0

232

Доброго, да, спасибо, упустили из виду, поправим в ближайшее время.

0

233

Доброго времени суток)
Возникла пара вопросов, надеемся, что вы сможете нам с этим помочь)
В какой специализации конного спорта может быть задействован тяжеловоз, если гугл говорит, что ни в какой? И, возможен ли в ваших кск  драйвинг, если в других специализациях он участвовать не может?
А то иначе, выходит, в академию\школу он не попадает из-за отсутствия специализации, а коню хочется быть обученным и с медалями.

0

234

Добрый вечер. Все не стандартные специализации у нас идут в "Лотос", там как раз занимаются с такими лошадьми. На счет медалей, их вы сможете получить на соревнованиях, если таковые будут по вашему направлению.

Конечно, тяжеловоз, обычно, не выступает на соревнованиях как "канон", однако, у нас же виртуальный мир, думаю, вы можете приписать своему герою выездку не большого уровня - МП или СП вполне сойдет.)

0

235

К сожалению, так и не нашла пиар-кнопку. Пришлось заходить по старинке)
Разберитесь, пожалуйста.

0

236

Вonа fide
Да, было такое) спасибо, поправила)

0

237

Marlena Gray,
Спасибо, теперь вижу)
Процветания форуму))

0

238

Спасибо.)

0

239

Форумы-партнёры X-Gen и Glee расторгаею с Вами партнёрство по причине падения активности на Вашем форуме.
Желаем развития, процветания и всего наилучшего игрокам Вашего проекта.

0

240

спасибо за оповещение. И вам удачи.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC