Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Зазеркальный дом » Идей нет


Идей нет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Или есть их слишком много.
Я бы с радостью написал ту скромную, но четко подмеченную фразу, что находится буквально в первом сообщении Бениного дневника.

Benedict Morkt написал(а):

Скромное цытатохранилище и мыслехлам.

Однако это как-то не правильно. Копировать слишком просто. Поэтому, начну тему с первого, что пришло в голову:

Почему не бывает чего-то среднего? Никогда. Как бы то ни было, всегда есть тьма и свет, а то, что остается по середине, попросту ничто. И всегда так. Продолжается и продолжалось. И... О, Тэйгу! мы бессильны. Пытаясь кому-то что-либо доказать, мы остаемся в смерительной рубашке, просто потому, что выхода нет. Хотя, если натыкаешься на стены этого проклятого пространства, тебя начинают считать безумцем. Не люблю так говорить.

Отредактировано Ursaz Uroboros (20.08.2015 23:55:58)

0

2

Голод


о, проклятые боги! как же я хочу тебя. я хочу тебя полностью, целиком, всю. без остатка. всей своей прогнившей душой. нет ничего более желанного и меня разрывает на части одна только мысль, что тобой обладать может кто-то другой. что кто-то может дружить с тобой, что кто-то может шептать тебе заветные фразы на ушко, что кто-то может дышать рядом с тобой. но не я. а кто-то другой. все те километры пространства, что сейчас разделяют нас, я готов проклинать. я готов вызывать на поединки богов, лишь ради одного твоего мимолетного взгляда. я отдам все и не раз пройду сквозь ад и что похуже ради обладания тобой. я тебя обожаю на столько, что готов обгладать твои молочного цвета кости. я буду наслаждаться твоей болью, плотью и кровью, лишь потому, что они принадлежат тебе. изрежу на куски. хотя нет, будь то железо или сталь, они не достойны первыми вкусить сладковатый привкус мягонького мяса и железного оттенка крови. я тебя буду разгрызать, как последняя тварь, расплескивая алую жидкость, что течет по твоим жилам, невиданными феерверками. и все, абсолютно все, каждая капелька будет принадлежать мне. каждый миллиметр кожи, каждый волосок, каждое мышечное волокно и хрящик - все будет моим. на десерт я оставлю глаза. карие. для меня вечно разные, но всегда глядящие таким приятным, ласковым взором. сейчас они останутся стеклянными. и это, вероятно опечалит меня, однако, начав, я не смогу остановится.
...

а затем настанет тьма.
и мы там вновь будем вместе.
и игра в жизнь вечных душ породит лишь новую боль.
а потом она покажется лишь сладкой истомой.

я вечно буду желать тебя. я буду преследовать тебя и не посмею потерять.

23.08.15

+1

3

Мой новый ОС. очередной

дело было вечером. гибло мое сознание

https://pp.vk.me/c628120/v628120446/576ab/enjlVpsXxNk.jpg
https://pp.vk.me/c628120/v628120446/576a1/40_0YKC0xRo.jpg
https://pp.vk.me/c628120/v628120446/5768d/qtgn1xuAFC4.jpg
https://pp.vk.me/c628120/v628120446/57697/lJt6yOCYAeE.jpg

п.с. пацанята, простите за качество. и у меня немного с анатомией контры, но я старался.

Отредактировано Ursaz Uroboros (15.01.2016 13:40:09)

+2

4

http://cs628031.vk.me/v628031635/12365/HKkn2snLouc.jpg

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Зазеркальный дом » Идей нет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC