Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Зазеркальный дом » А Вам никогда не приходило в голову... копье?(с)


А Вам никогда не приходило в голову... копье?(с)

Сообщений 321 страница 340 из 372

1

Скромное цытатохранилище и мыслехлам.
https://68.media.tumblr.com/6aa7a7db2194f9f516ea514a87a239fe/tumblr_inline_omvlu4hQmk1s62veb_500.gif
Тут вы найдете:
непонятные никому философические стишки и рассказы
me being a fanboy
игры и кино
слишком много гифок
мои любимые видео
рисуночки
...и много другой бесполезной фигни.
предупреждения
очень плохой русский. Моя не разговаривает русский
A lot of English
VERY GAY
у автора ваще нет морального кода, так что кишки - наименьшее,о чем вам стоит беспокоиться в этой теме

советую посмотреть/прочитать/поиграть

Книги: серия книг "Плоский Мир" автора Терри Прачетта, Валет Из Страны Теней, Цикл "Смертельные Инструменты"
Манга: Токийский Гуль, Атака Титанов, Класс Убийц, Король Ящеров, Темный Дворецкий, Паразит, Дворовые Собаки Бунго, Ван Панч Мэн, Вы неслышали? Я Сакамото, Йона Расвета, Голубой Экзорцист.
Аниме: Псих-Пасспорт, Храбрецы Шести Цветов(или прочитать лайтновеллу), 91 День, Черная Пуля, Экзорцисты Двойной Звезды, Убийца Акаме, Мировой Курок, Кизнавиер, Войны Астериска.
Сериалы: Ганнибал, iZombie, Ривердейл, Охотники Теней, Пенни Дредфул, Сверхъестественное, Волчонок, Потеряная Девочка, Вольтрон 2016(мульт.), Как приручить дракона: защитники Берка!(мульт.), Денни Призрак(мульт)
Ютуб каналы - гейминг: Markiplier, Jackcepriceye, NateWantsToBattle(музыка к играм).
Ютуб каналы - фильмы и музиклы: paint, TomSka, Random Encounters
Ютуб каналы - влоггеры: danisnotonfire, amazingphil.

0

321

32249,28 написал(а):

Ахахаха, что, простите?! Пожалуйста, хотя бы в моей личной теме, не показывайте свою гомофобию.

В при чем тут гомофобия? Просто у нас нет такого обилия видов... а у вас так много. Вот и все. Никаких намеков на гомофобию в моих словах не было.
У ролевой, вообще-то, рейтинг 21 + и в правилах сказано, что нетрадиционная ориентация - разрешена. Если бы я была гомофобом, я бы такого пункта не делала.

0

322

ДВАДЦАТОГО ЯНВАРЯ ВЫХОДИТ НОВЫХ АЛЬБОМ STARSET
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

323

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/t_original/1298936107114662546.gif
It's alright, Trico.

Закончил игру The Last Guardian. И это такая эмоциональная, милая и интересная игра, что я плкаал в конце. И я просто не могу не думать о ней, она была идеальна. И я буду скучать по маленькому мальчику и его большему другу Трико.

0

324

Только написаная инфа о АУ с драконами! Я буду пистаь историю, обещаю. Не против помощи

Орден Агарала, или же просто Красного Дракона - первый орден наездников. Все они рыцари, которые были ветеранами не одной войны. Гордые, пускают в орден только с проверкой, неоднократные победители Турниров. Штаб находится в военной деревне-форте Огненное Дыхание рядом со столицей.

Орден Изумрудного Льва, - второй орден с опытными воинами, соперничают с Красным Орденом. Основан опытным рыцарем, которому надоела тяжелая атмосфера Красных. Штаб находится в Форте Изумрудов в лесной части континента.

Орден Криофеникса - молодой орден, основаный Северянами после того, как Белый Демон в обличии Алиры захватил север. Всегда рады обучить новичков. Штаб назодится в форте Тысячи Костей рядом с руинами Северограда.

Орден Мартидум, или Золотой Орден - самый большой орден. Действует наподобие городской стражи и развлекательной службы. Главный штаб находится в столице. В каждом городе империи есть младший штаб.

Орден Сов - научный орден, изучающий драконов. Всадники используются для того, чтобы подходить ближе к диким экземплярам. В войны и турниры не суются, но нередко помогают с обучением драконов. Штаб находится в Башне Вдов на восточном побережьи континента, недалеко от столицы

Североград - город, бывшая столица Северной Республики. Уничтожен двести лет до начала событий в битве между двумя сестрами-близняшками, которые претендовали на трон. Их драконы, Каллсиниг и Флама, разрушили город до основания во время битвы, а сами сестры погибли от чужой руки. Некоторые северяне еще сохранили кровь жителей Северограда.

Кольцевые острова - самая южная часть империи. Выглядят, как кольца огромного змея, встающие из воды. По легенде, являются окаменелым водяным драконом. На островах живут аборигены, славящиеся своей необычной красотой - полными губами, низким ростом и невероятно хорошим телосложением. Их кожа напоминает молочный шоколад.  Они приручили драконов отдельно от империи, но не летают на них. Считаются самым старым народом. Были попытки захватить острова пару сотен лет назад, но драконы аборигенов смогли отбить атаки рыцарей Красного Ордена. Сейчас находится в союзе с империей.

Клеменси Ассель - капитан Ордена Мартидум, наездник старого дракона по имени Лорд Бирон. Работает в столице. Славится своими мягкими методами обучения драконов. Она северянка по наследству. Обладает званием рыцаря от королевы за свои заслуги перед жителями столицы.

Фридрих Хартман - сын Лорда Северной Республики, наследник, находится под обучением Клеменси Ассель по указанию отца. Славится своей заносчивостью и шикарным стилем. Ему подарили редкого дракона-химеру Гарибальди, но флер-де-морте не хочет его слушать.

Алистар Синвуд - бастард северного рода Синвуд и капитан Ордена Криофеникса. Наполовину северянин, наполовину абориген Кольцевых Островов. Наездник дракона Мисс Джексон. Обучает новобранцев ордена. Обладает званием рыцаря от королевы за свои заслуги во времена Белого Культа.

Марлена Грей - правящая королева Империи, по слухам, является самой искусной наездницей. До сих не замужем, что является источником многих странных слухов. У нее много ухажеров с разных аристократических домов.

Бенедикт Меркт(Черный Лев) - второй сын Лорда Меркта, один из немногих наездников вивернов. Его драконом является смертоносный Урзас. Одержим Белым Демоном, но всячески старается ее контролировать. Несмотря на то, что он чистокровный южанин, у него бледная кожа и голубые глаза из-за Демона. Наездник Ордена Изумрудного льва, славятся своим жестким стилем боя. Обладатель лесного грифона Клодии.

Мелиса Коллинс - младшая наездница Ордена Криофеникса, обладатель дракона Кигана. Молодая, но уже проявляет свои способности. Ее родители являются богатыми, но не высокорожденными южанами. Всегда хотела стать наездником, и в Ордене Криофеникса у нее был шанс.

Лиса Эриксен - младшая наездница Ордена Криофеникса, обалдательница юркого дракона Николаса. Славится своей личной стаей лютоволков. Северянка из высокорожденной. Но бедной семьи, ее дальними предками были из Северограда.

Эрин Хатавей - наездница Ордена Изумрудного Льва, обладательница дракона-виверна Бури. Уроженка столицы, ищущая приключений. Несмотря на то, что ей еще прийдется многому научится, она не останавливается и всегда лезет в неприятности, нередко в компании Бенедикта.

Люси Дестор Кье - капитан Ордена Агарала, искусная наездница дракона Мастер. Происходит из древнего рода малочисленного народа Мраморных островов. Обладает званием рыцаря от королевы за свои заслуги при восстании Южной республики. У нее так же есть редкий обсидиановый грифон Геральд.

Гаррик Г. Вондергуд - лорд Лесной Республики, который, по многочисленным слухам, сам и убил своих родителей. Личность подозрительная и весьма опасная. Наездником не является, но обладает цербером по имени Крампус. Интересуется в демонах, особенно в местонахождении загадочного Красного Демона. Чистокровный представитель ленсого народа.

Кристофер Блейк - наездник Ордена Изумрудного Льва, обладатель дракона Блэкмур и мантикоры Сасси. Славится своей способностью выдержать быстрые полеты, а также своей хамоватостью. наполовину южанин, наполовину лесной.

Александр МакКрори - наездник Ордена Криофеникса, только поступивший на обучение и не имеющий своего личного дракона. На момент начала истории только поступил в Орден. Северянин с кровью лесного народа.

Северный народ, северяне - этническая группа людей из Севера. Отличаются средним ростом, крепкий телосложением, светлой кожей, глазами и волосами. У северян густые брови и волосы, относительно тонкие губы.

Южный народ, южане - этническая группа людей из ближнего Юга. Отличаются средне-высоким ростом, атлетическим телосложением, темной, загорелой кожей и черными или темно-коричневыми волосами, и карими глазами. Волосы нередко волнятся.

Флерцы - малочисленная этническая группа, жители региона Флер-де-амур. Отличаются низким ростом, хрупким телосложением и почти всегда белыми волосами и голубыми глазами.

Лесной народ, лесчанне - этническая группа из Северо-Запада. Отличаются средним ростом, мускулистым телосложением и рыжими или русыми волосами, цвет глаз обычно светлый.

Аборигены Кольцевых Островов - малочисленная этническая группа из Кольцевых островов. Отличаются очень полными губами, темной кожей, черными волосами и чрезвычайно высоким ростом.

Народ Красного Берега, бережане - этническая группа Юго-Запада. Отличаются узким разрезом глаз, низким ростом, относительно тонким телосложением. Цвет волос варьируется от темно-каштанового до иссиня-черного, глаза обычно карие или болотно-зеленые. Цвет кожи варьируется от мраморно-белого до загорелого.

Аборигены Дождевых Лесов - этническая группа дальнего Юга. У них очень темная кожа, шоколадная до иссиня-черной, черные волосы и темные глаза, высокий рост. Волосы склонны виться.

Народ Мраморных островов - малочисленная этническая группа Мраморных островов. У них очень бледная кожа и обычно рыжие или почти красные волосы, а так светлые глаза.

0

325

My tears are always frozen
I can see the air I breath

0

326

узя дракон(виверн)

http://sd.uploads.ru/ElzDX.png

0

327

Гарибальди в виде дракона

http://orig14.deviantart.net/3314/f/2016/356/c/9/garibaldi___dragon_concept_by_sillwolf-dashnc5.png

0

328

http://orig01.deviantart.net/8bd0/f/2016/356/b/d/byron___dragon_concept_by_sillwolf-dasjb8f.png

0

329

R.I.P., Carrie Fisher. You will always be in my heart.

https://68.media.tumblr.com/c9ecda32e1928e56fb47352dba1b7242/tumblr_oiva3cNQ961s7vilgo3_r1_500.gif

your highness, the transmission we received. what is it they sent us? h o p e. 

п.с. 2016 забрал столько талантлевых людей, забрал двух моих друзей, и принес столько плохого в этот мир
я ненавижу этот год

0

330

*попевая чай из аккуратной чашки*
ну добра

Отредактировано Fabian Saltwater (02.01.2017 05:45:46)

0

331

Песнецитата недели:

After all is said and done
Still this war cannot be won
Save yourself my darling
Kill the love that's dying

Save Yourself, Birdy

Отредактировано Fabian Saltwater (02.01.2017 05:25:18)

0

332

кто же это может быть оО
я старался но анатомия решила уйти погулять

http://orig00.deviantart.net/b77d/f/2017/003/0/0/sunset_over_wild_west_by_sillwolf-dau5bia.png

Отредактировано Fabian Saltwater (04.01.2017 08:13:50)

0

333

https://68.media.tumblr.com/9bd3e4d04982a8fd844f2a3af3219204/tumblr_oeuwsgwg471v4whilo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/72db86b75fbb18fd24eee3b0084b023e/tumblr_oeuwsgwg471v4whilo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/e9dd631532616e2b491b6e8a2fef78e8/tumblr_oeuwsgwg471v4whilo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/9f475cf78d87ed3bcd9cc763dbb3444b/tumblr_oeuwsgwg471v4whilo3_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/0d2de40adca9aa5745c82a0f9e8394e1/tumblr_oeuwsgwg471v4whilo4_500.png

0

334

this is a fucking saga, man

0

335

Серьёзные профессиональные музыканты хд

0

336

http://pre13.deviantart.net/1aaf/th/pre/i/2017/008/a/f/nathaniel__by_ephgraphix-dauni4b.png

+1

337

Arthur T. Wilton, мур

0

338

*когда выходит официальное видео твоей любимой песни*

0

339

0

340

My god I'm the bait and the predator's my mind
It eats at me all the time
Can we stop and rewind
I'm not so sure

0


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Зазеркальный дом » А Вам никогда не приходило в голову... копье?(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC