Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Жилой блок » Эрин Хэтуэй/Кристофер Блэйк


Эрин Хэтуэй/Кристофер Блэйк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Фамилия
Эрин Хэтуэй | Кристофер Блэйк
Должность (ученик, тренер, берейтор и т.д)
Ученик | Ученик/конюх
Наличие домашних животных:
Нет | Кошка Sassy (хозяин: Кристофер)
Описание:
Небольшая комната с местами выцветшими темно-зелеными обоями. В комнате имеется две деревянные кровати с мохровыми покрывалами. Между кроватями стоит небольшой столик, накрытый кружевной салфеткой. Возле дубовой двери находится платяной шкаф, металлическая вешалка и кресло, обтянутое цветастой тканью. На потолке комнаты имеется люстра в бежевом абажуре, над каждой кроватью висит по бра.

Награды Эрин Хэтуэй

<Полка оформляется>

Награды Кристофера Блэйка

http://sa.uploads.ru/T4Vcg.png

Награда: бронзовая медаль + розетка;
Дисциплина: гладкие скачки (3200 м);
Уровень соревнований: международный;
Место проведения: Академия "Авалон". Эдинбург. Шотландия

0

2

- Милый, сынок, я люблю тебя. Но может тебе не стоит сейчас ехать? - спросила обеспокоенная мать, рядом её обнимал и по-отцовски глядел, на меня, Дин. Даже скорей, как наставник.
- Я тоже, мам. Не парься, все будет отлично, к тому же я надеюсь, что договорюсь с администрацией на счет Кигана, выкуплю его и останусь с ним на неопределенный период. Конюхом местным устроюсь. Я не пропаду. - пообещал я, беречь себя и держал в руках переноску с кошкой.

кто смотрел "дорогу домой", тот поймет)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/39753339.a/0_60b71_7f4b3767_L
http://kotyata.net/wp-content/uploads/2014/07/gimalayskaya_koshka_8.jpg

Она молча сидела, просто от ужаса таращилась на все, что громко шумело, кряхтело и громыхало. С матерью я попрощался, как положено, как сын и мама, а с Дином даже по-братски. - Давай зеленый, удачи. Как устроишься, звони. - он сопроводил последние слова соответствующим жестом. Оттопыренные большой палец и мизинец, прикладывая их к уху и губам.
- Хах, хорошо. - засмеялся я. - Ладно, сейчас должны объявить мой рейс, пойду я, пока. - мать конечно не удержалась от того, что не поцеловать меня, я махнул и ушёл проходить регистрацию. Похоронив вчера отца, прошло может часов 20, однако осадок ещё присутствовал. Конечно я любил его по-своему, пусть мы и цапались из-за всего, но я так ему и не сказал, что простил его за Кигана. В любом случае, все что было, оно было и это не вернуть, не перемотать и т.д. Весь перелет из Малибу в Рим я слушал плейлист альтернативы, таких как: Кулдплей, Линкин Парк, и ещё нескольких исполнителей. Это помогло засунуть свои эмоции глубоко в задницу, ведь по сути другим они не интересны, а я не из тех, кто собирается плакаться кому-то в жилетку. Прилетев в аэропорт Фьюмичино, я опять прошёл регистрацию, получил багаж и бедную кошку, которая была в полнейшем ауте. Кажется, даже, что она растеряла все свои эмоции, голос и способность вообще подавать признаки жизни.
- Мда Сэс, шок это та ещё вещь, по хлеще наркоты. - посочувствовал я животному и, поймав, такси сказал адрес Академии. На месте мне сказали куда идти и я пришел, меня встретила куратор, разметила в комнату и заполнив всю документацию, сказала куда идти. Пройдя по коридору, где-то было достаточно шумно, где-то тише чем в гробу, но в любом случае пока ничего столь выходящего за рамки, как и в Америке я не заметил. Разве, что часть учеников не бегали, как полоумные из комнаты в комнату с какой-нибудь ерундистикой на своём теле. В любом случае такая обстановка мне нравилась даже больше, не раздражало. В институте у меня была девушка, Чарлин и через год отношений, мы разбежались. Она считала меня диковатым, и если мне нравилась активная жизнь, то она наоборот хотела тишины, а в итоге моя чрезмерная импульсивность все испортила. Соседа по комнате я не видел, тем же лучше, мне не придеться расшвыриваться словами о том, кто я, откуда и тому подобное, я дико устал. Выпустив кошку, та забилась под кровать, а я раскрыв свою сумку, вытащил от туда пару чистых шмоток, положил на полку баскетбольный мяч и сунул под свою кровать гитару. Принял душ, переодевшись в чистое белье, наложил кошачьей еды в миску и лёг спать, провалившись в царство Морфея.

0

3

Ночное небо давно уже трансформировалось в утреннюю зорю, солнце надоедлево лезло в мои глаза, портя мое прекрасное ночное зрение. Я пальцами направил челку на глаза, смотря как краснота восхода поедает маленькие тела звезд. Я ненавижу солнце во всех его проявлениях. Я ненавижу смерть ночи.
  Рядом со мной брел рыжеволосый кролик, что так близко придвинулся к кольцам удава в поиске лживого тепла и комфорта. Ближе, кролик, ближе, приходи в мои обьятья. Маленький сонный кролик, ее утомил патруль в глуби леса.
  Мы уже подошли в корпусу здания, на улице все еще никого не было, ибо комендатский час только поднимают в семь часов. пф, вместо того, что бы убрать корень проблемы, они просто отмахиваются и придумывают никому не нужные правила. Хотя, мне это очень даже на руку. Нехватало мне еще тут копов по территории шляющихся. С таким безумием просто возьму и убегу обратно в Америку, или просто буду жить на улицах вместе с гарриком.
  Встряхнув голвоу и свои мысли, я и Эрин зашли в здание, сонно поднмиаясь по лестнице, надеясь не споткнуться и упасть на свою смерть. было бы глупо умереть от падения с лестницы, особенно мне. А кролику я так легко отвязаться я не дам. и пусть Алирра себе шипит и ревнует, эту добычу я хочу растянуть. Lа, некрасиво это, играться с едой, но что поделать, мне скучно. Мне не нравиться скучать.
  Вот мы уже и на правильном этаже, за некоторыми дверьми можно услышать гомон учеников, за другими была лишь сплошная тишина. Мы спокойно подошли к двери моего кролика, и, слегка зевнув, ращзвернулся лицом к своей спутнице. Я хотел уже сказать "приятных снов" и отправиться во свояси, как я заметил, что дверь не закрыта. Я назмурился, смотря на ручку.
  - Какого черта... - я броборматал с явной ноткой раздрожения - я уже не спал около двух суток и это дейстоввало на нервы. Мне хотелось уже вызвать водителя и поехать домой в обьятие подушки, но черт подери, кому надо было вломиться Эрин в комнату?!
  Я открыл дверь, сразу замечая огромное количество разброшенной одежды включая предметы нижнего гардероба, но потом мои глаза упали на человека во второй кровати. Я приподнял бровь.
  - у меня нету времени с тобой разбираться, так что... - я нагло снял одеяло с постороннего и ткнул его пальем с острым нактем в бок, - ...просыпайся и объясняйся.

Отредактировано Benedict Morkt (04.07.2016 22:29:05)

+3


Вы здесь » Аureа mediocritas » Жилой блок » Эрин Хэтуэй/Кристофер Блэйк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC