Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crownless

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ Кличка лошади:
Ursaz Uroboros|Урсаз Уроборос
Ursaz, Ursa|Урзас, Урса
Uroboros|Уроборос
Urgash|Ургаш
Solnz|Солнц
Так же в разговоре может быть упомянут как Бес, Черт или Дьявол. Может даже просто Псих. За весьма агрессивный характер по отношению к окружающим.

◆ Порода:
Не чистокровный: Квотерхорс+тенессийская

◆ Пол:
Жеребец

◆ Возраст:
5лет, [21-12-2010]

◆ Специализация:
Выездка мп.
Вестерн: Рейнинг - сп,
Каттинг - любительский,
гонки вокруг бочек - любительский.
*не нашел нигде четких категорий, но попытался провести аналогию с английским стилем

◆ Группа, в которую вы себя относите:
школа

◆ Среднее количество строк в посте:
Зависит от вдохновения. Около 2.000 символов, часто больше. Это примерно 21 строка.[/align]

◆ Фотография :

*клик*

http://s6.uploads.ru/qk50J.jpg
как-то так

◆ Характер:
Жеребец агрессивен и недоверчив к людям. Но при этом он достаточно прям и ясен. Его ненависть истинна и чиста, а посему нет лукавых улыбок и недосказанностей. Он просто прет против системы, в открытую высказывает свое «фи». Терпеть не может подчинение, однако буквально обожает выполнять элементы. Он сам стремится мчать быстрее, выполнять правильнее. С него был бы прок на диком западе. Немного странно, не так ли? Поверьте, ларчик открывается достаточно просто: ему необходим наставник, но не тренер; человек, но не чемпион. Такой же… Свободный. Правда, порой возникают завихрения: может ни с того, ни с сего помчать или встать на дыбы, но это происходит не часто.
Отношение к работе: Что значит для вас работа? Работа с детьми или в упряжке совершенно не для него. А вот рейнинг, как было раньше, или выездка – то совсем другое дело. Он двигается на инстинктах и подсознательно все знает. Смотреть любо. Отношение к детям: Просто терпеть их не может. В человеческих детенышах его бесит все: как они лезут, причем вечно куда не надо, как покорны перед учителями и лишь в редких случаях инициативны, как пытаются подкормить, или просто следят, как на какой-то экспонат. Он никогда с ними не работал, и не собирается. Все потуги как-либо к нему приблизится, он яростно пресекает укусом или ударом копыта, например, в живот.
Отношение к животным, так же лошадям: Он замкнутый в себе, открытый миру одиночка. Ему не нужны другие лошади. Во всяком случае, чемпионы так точно. Чтобы получше понять, стоит отметить, что в разряд «чемпионов» отправляются лошади, которые, по его словам, не имеют собственного мнения, а слепо повинуются приказу. И ему, в общем то все равно по какой причине. Он делает, пусть и не всегда верные выводы лишь «по рубашке». Конечно, как и другие жеребцы, не упустит кобыл. В случае, когда кто-либо его заинтересовал, он сам, не раздумывая, сделает первый шаг.
К кошкам, собакам и прочей животине у него военный нейтралитет. Разве что мелкие собачки-букашки. Наверное, хотел бы даже какую-то раздавить. Так чтоб прям вообще-вообще. Треш. Был знаком с парой-тройкой колли, они произвели приятное впечатление.
Желания, страхи:Чертовски боится потерять наездника, да, именно того самого. Его наездника – Бенедикта Мёркта. Но этот страх впрочем, не мешает подвергать его жизнь опасности, совершая какие-либо элементы или, что намного хуже, балуясь.
Он не заглядывает далеко в будущее. Зачем? И особых мечт-желаний у него нет. Он не мечтает стать чемпионом, принести золотую медаль. Он, скорее всего, просто хочет домой. Туда где родился. Туда, где умерла его наставница, первый берейтор. Туда, где нет никаких «чемпионов». Туда, где он всегда востребован. Где поля и ранчо. Но на это позволительно закрыть глаза, лишь потому, что Бенедикт сейчас с ним рядом, и они вместе ощущают аромат некой свободы.
         Особенности характера: Буйный, агрессивный к окружающим, про таких говорят «с ветром в голове», верный, однолюб, ненавидит детей и его просто выбешивает от вида маленьких собачек. Негативно относится к подчинению как таковому и, соответственно, к «чемпионам». Окрыленный и самоуверенный. Этакий жалкий, ничего не добившийся бог.
◆ Жизненная история:
Так не хочется начинать все банально, но, видимо, у меня нет выбора. Счастливое событие произошло на одном ранчо в Техасе. На самом деле, самое заурядное событие, однако, поскольку нашлась душа, искренне радующаяся этому событию, я посмела назвать его счастливым. Как вы могли догадаться, это было То Самое событие. Нет, грязные извращенцы, это было рождение жеребенка. Милый малыш, как подобает, встал на хрупкие ножки через 2 часа. Он отличался от остальных. Отличался мастью. Что не могло не радовать Ту Самую душу. Этой юной Той Самой душой была девушка 16ти лет, именуемая не иначе как Олвия. Дочь хозяина ранчо, ей обещался на день рождение подопечный и им оказался наш герой – Урсаз Уроборос. Немножечко хотелось плевать на то, что подарок опоздал почти на год, ведь все-таки она смело поставить галочку напротив одной мечты. И да, такое вот странноватое имячко тоже досталось от наставницы. Она пыталась найти имя с подтекстом, так и получилось. Его можно перевести, как: «возрождающийся зубр» или «вечный зубр», «вечнообновляющийся зубр». Дословный перевод сложно подобрать.
В возрасте около годика у ребенка начал проявляться характер. Нет, не подумайте, это был не тот сгусток тьмы, что и сейчас. Раньше он действительно был маленьким солнцем. Было очень умильно глядеть, как он играется с остальными или с Оливией. Она проповедовала более нежные, жалеющие способы объездки. Кнут всегда был в руках ее отца, а эта девушка всегда была для него пряником. Он достаточно быстро понял, что к чему. Помогали гены и инстинкты, доверие и уверенность в себе. Через некоторое время он уже мог похвастаться средним призом по рейнингу. Это достаточно высокий результат для его 3 с чем-то летнего возраста, как и ожидалось, малыш вырос в великолепного коня повыше остальных, с отменными данными для вестерна. И оправдал надежды.
Беда всегда приходит нежданно. Со смертью же бывает по-разному, но в этот раз все произошло слишком быстро. И великие надежды угасли вместе с девушкой. У нее обнаружили рак. Она боролась, но не смогла победить. Будучи больной, она достаточно часто навещала любимца, однако вскоре ее положили в больницу в районном центре, а потом и дальше перевезли, но это уже другая история. Да и к тому же с плохим концом. Конь искренне любил ее и ждал. И, возможно, ждал бы дальше, как Хатико. Но звук дядюшкиного хлыста не дал спокойно ждавши умереть. Он вспоминал ее глаза и ее руки. Ничто не могло их вернуть, правда, конь не понимал, и через время образ преобразовался. Он вспомнил важную деталь: она не попрощалась. Она попросту бросила его. А кнут ведь остался. Ему осточертел мир, он желал лишь уйти от гнета тирана.
И в один прекрасный день… Треск. Конь на дыбах, а всадник на земле. Уж навсегда. И ржание. Не жалобное и не ликующее, а повествующее о нелегкой борьбе. Что он не сдался и наперекор всему будет жить. И жить так, как только ему вздумается.
Затем он мало что помнит. Мелькающие фото-воспоминания каких-то сюжетов. Борьба та не прекращалась. Конь уверенно кромсал копытами систему. И приглянулся человеку.* Такому другому и в тоже время родному. Он наконец уткнул свой пятнистый нос в по-настоящему родные руки. Затем был переезд и вот, он здесь во всей своей красе.
◆ Как попали к нам на ролевую? уж не помню с какого форума через рекламную листовку.
◆ Связь с вами: тыкайте Беню. Скину в лс АМС.
◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? нет

0

2

Ursaz Uroboros
Приняты.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC