Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Конюшня » Lord Byron | Хобби класс, троеборье


Lord Byron | Хобби класс, троеборье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полная кличка, ниже сокращения и уменьшительно - ласкательные формы ее:
Lord Byron|Лорд Байрон, сокращенно: Лорд, Бася, Барик

Возраст:
8 лет

Специализация:
Обучение начинающих, возможно троеборье

Порода:
Терская

Пол:
Жеребец

Фото:
http://s33-temporary-files.radikal.ru/b49efb554ad5440aa9da4608d8394284/-88693455.jpg

Награды

http://s7.uploads.ru/JOaoK.png

Награда: розетка за первое место;
Дисциплина: кросс-кантри;
Уровень соревнований: международный;
Место проведения: Академия "Авалон". Эдинбург. Шотландия

0

2

Солнце светило ярко на своем троне в небесах, лениво передвигаясь по голубой вершине мира, словно пытаясь ослепить всякого, кто поднимет глаза к дневному светилу. Без облаков небеса выглядели пустыми, неживыми. Птицы предпочитали летать низко, ловя наслаждающихся жарой букашек. Бенедикту было непонятно. почему деревья и травы еще не пересохли в такую ненавистную погоду?
  Ему она не просто не нравилась, он ее ненавидел. Во-первых, его бледная кожа легко сгорит, оставляя неприятные красные пятна. Но что еще хуже, люди, словно жуки, вылазят из уюта своих домов на улицу. кричать дети. разговаривают взрослые. много, много шума.
  Отвратительно.
  Кисло, словно вкусив лимон, говорить девушка. парень молча согласился с подругой, тихо кивая в пустоту, пока он медленным шагом передвигался под тенью деревьев в сторону конюшней Школы. В такие дни хочется вспомнить вестрен, заставить Урзаса побить его же рекорды скрости, или же просто проскакать галопом по лесным тропам, поднимая пыль и пугая дикую живность. В такие моменты мир растворяется, превращаясь в размытую картину, пока жеребец несется со своим всадником. С другой стороны, в такую жару галоп не самое приятное зантие ни для лошади, ни для наездника. Температура в манеже не сильно отличается. но там тень. Блаженная тьма.
  Вот, он подходит к деннику Уробороса. все надежды покататься верхом на своем безцмном коне развиваются - тот, уставший от жары, спит. бенедикт уверен - будить этого безумца будет очен, очень плохой идеей.
  И что теперь?
  Она снова тянет последний слог, делая "р" почти неслышной, растворяя букву в глубине их двух душ. конечно. девушку не видно. но он знает - сейчас она со скучающим лицом сидит, облокотивши голову на левую руку, ее длинные белые волосы растекаются словно жидкая кость. Да, у нее нет тела, однако они оба знают, как бы она выглядела, имея его. Она всегда была красивой - такой она хочет быть, как же хорошо ей живется!
  Парень вздыхает, уже желая выйти из денника. как он вспоминает, что существует другие лошади, которых можно оседлать. Конечно, их навыки не отличаются безумной страстью, как у Уробороса, но лошадь есть лошадь. Лучше другой скакун, чем скучать остаток дня, пока его величество не соизволит проснуться.
  Медленно подходит к соседнему деннику - в нем стоит серый в яблоках жеребец, не молодой, но и не присмертный старик. Хорошо сложенный, на вид не буйный, да и не спит, что уже хорошо. Конечно. существует еще одно припяствие - жеребцу может просто непонравится Бенедикт, а ездить верхом на лошади, которая к тебе относится негативно - не полезно для здоровья. Доказано дядей Мёркта.
  - Здраствуй. - спокойно говорит парень, пытаясь наладить контакт с животным. - Мой скакун сейчас спит. Ты не против, если я одолжу тебя на полчаса?
  Может, лошади и не разговаривают, но понимают речь и, главное, интонацию. По реакцию животного можно будет понять, на сколько хорошо оно восприняло его нейтральный тон. С животными всегда легче общаться - они не отвичают, не будут вставлять свои пять копеек, не будут перебивать. Они намного лучшие слушатели. чем люди.
   Ты же не любишь серый.
  В спокойном голосе девушки была слышна легкая издевка, которую юноша проигнорировал.

0

3

Жарко. Невыносимо жарко. И так с самого утра, а сейчас уже полдень. Серый маялся в деннике, нарезая сотый круг, пытаясь сбежать от этого мучения, или просто погонять воздушную массу Он пытался вспомнить и ощутить шкурой струю свежей прохладной воды из шланга, то блаженство, когда с тебя скатываются капли, продлевая это неземное удовольствие. Но об утреннем душе остались лишь воспоминания. Да и те неумолимо стирала жара, последние ниточки иллюзорной прохлады обрезала раскаленными ножницами. обмахиваться хвостом было столь же бессмысленно, сколько нарезать круги. Тот же горячий воздух. Даже страшно подумать, что там на улице? Пекло, небось. А может там ветерок? Да нет, вряд ли.
    Какие же еще методы спастись от жары? Серый лег в дальний угол, зарываясь в опилки. Он растянулся на полу, как можно сильнее прижимаясь к прохладному полу, словно пытаясь раствориться в нем. Это ненадолго спасет. Лорд прикрыл глаза, пытаясь вспомнить "прохладные" картинки. Вот его купают в озере, они с всадником неплохой сделали заплыв, а вот любимый шланг, пожалуй любимая часть ухода, в которой он не скрывает удовольствия. Купаются все, и конюхи тоже. А вот он прыгает через канаву с водой и намеренно промазал. Вспоминалась и зима, снежные сугробы, приятный иней и трескучий снег. А так же бешеная скачка по белому полю. Лорд и сейчас не отказался бы остудиться, промчав сквозь ветер.
    Странно, но сейчас ему никого не хотелось учить. В такую жару вообще неохота нарезать круги под седлом. Да к нему кроме конюхов и не заходил никто сегодня. Может, он был бы и не против компании, или ему было бы все равно. Хотя, Байрону нравилось слушать рассказы людей. Да и люди сами часто разговаривают с животными больше, чем с себе подобными. Может, потому, что животные умеют слушать?
   Байрон прикрыл глаза, вжимаясь в прохладный пол и в стену. В соседних денниках переговаривались между собой лошади, возмущаясь насчет жары, обсуждая спортсменах или грязные слухи о допинге на международном чемпионате. Хм, иногда слушать людей не всегда полезно. Сплетен нахватаются и галдят. Кое-где слышались разборки жеребцов. Иногда Лорду казалось, что он мерин, ведь ему не интересны терки между собой. конкуренция для него была лишь в спорте. В проходе раздались шаги человека. Серый лишь моргнул, ведь вряд ли это к нему. Шаги остановились совсем рядом и стихли.
-К соседней лошади. - решил Лорд, потянувшись в опилках. Но ошибся, звук возобновился и стих уже перед самой его дверью. Это были шаги незнакомца. Тихие и спокойные, совсем не напоминали возбужденный топот и нервное хождение новичков, но и не шаги кого-то из персонала. Интерес заставил коня подняться и подойти к двери. Опилки запутались в гриве и хвосте, прилипли к шкуре, так что серый был похож на елку. По ту сторону двери на Лорда смотрел юноша. Совсем не ребенок, ближе к взрослому. Гостя он не видел раньше. Внешность не столь занимала коня, но что-то в виде парня казалось ему...прохладным? может контраст между темными волосами и почти снежной бледностью? Или его глаза? Байрон не прочитал по лицу ничего, кроме спокойствия. Ему хватало и этого. Никакого презрения, разочарования, просто глубина и спокойствие. Это несколько расслабляло. Лорд не очень любил нервных дерганных особей, хотя терпеливо их учил. Спокойный голос и поведение располагали.
- Мой скакун сейчас спит. Ты не против, если я одолжу тебя на полчаса? 
-Я не против, заходи.
Байрон выразил согласие, коротко гугукнув, и отошел от двери, уступая дорогу. Гость не похож был на его учеников, как ни крути. Хотя, кто знает. Пусть все идет само по себе, спонтанно. Иногда этого так не хватает.

0

4

Серый конь отреагировал быстро, и, к удовлетворению Бенедикта, спокойно. Животное отошло от двери денника, и парень спокойно открыл ее, ступая на сухое сено, которое ковром устилало пол этого скромного помещения, которое было блекло освещено небольшим окном, что не мешало жаре царствовать в жилище этого скакуна. Стены сделаны из дерева, делая общую картину немного необычной - теплые тона фона не сочетаются с серой шкурой жеребца и с черным нарядом бледного юноши. Однако он не был из тех, кто любит любоваться необычностью обстановки, поэтому сразу приступает к делу.
  Парень подходит к морде коня, слегка оценивающе осматривая животное. В нем нету ничего особенного, но и не скажешь, что данный экспонат слаб или болен. Только вот опилки спрятались в шкуре, гриве и хвосте жеребца. Их количество было внушающим, словно конь до этого катался по полу, тщательно выбирая движения, что бы собрать как можно больше грязи на себе. Что поделать, оставить скакуна грязным - неприлично, просто неправильно.
  Юноша повернул голову, рассматривая денник, пока не нашел искомое. Рядом с дверью висел набор предметов для чистки лошади. Юноша подошел к ним, так тихо, сохраняя тишину. Он взял пластмассовую скребницу и подошел к коню, аккуратно очищая его гриву от опилок, стараясь случайно не навредить животному, потеряв его расположение. Гребень был бы удобнее, но Бенедикт хорошо помнит, как случайно повредил волос Урсаза таким способом и чуть ли не получит копытом в лоб. Закончив с гривой, он подошел с боку коня, стараясь не становится сзади и вычистил хвост животному. Это заняло некоторое время, однако оно того стоило. Закончив с хвостом и гривой, он положил скребницу на место, взяв мягкую щетку, возвращаясь к скакуну. Бенедикт убрал остатки грязи с тела коня, что заняло меньше времени, чем грива и хвост. Теперь когда конь чист, можно доставать амуницию.
  Пока парень доставал кожаное седло из чехла, он заметил необычную тишину внутри себя. Обычно Алирра бы хоть какой-то звук подала, но нет, она притихла. Задумала что-то, тварь такая.
  Хотя, без разницы. Лошадь сама на себя седло, уздечку и вальтрап не оденет, как бы не хотелось. Главное незатянуть туго и не повредить лошадь - в конце-концов, это даже не его конь. Жалобы от трениров Школы, да и излишние внимание в общем - не очень полезные вещи для психически неуровновешаного бенедикта, да и для его белобрысой подруги, что видет себя необычайно тихо в данный момент.
  Вот, животное, можно сказать, одето. Мёркт открыл дверь и взял коня за поводья, медленно ввыводя его на улицу.
  Прогулочные Дорожки ---->

0

5

Гость в свою очередь не стал затягивать процесс знакомства, сразу же, и спокойно войдя внутрь. Лорд любил в людях собранность, решительность и уверенность, а так же отсутствие нервозности и суеты. Конечно, новичкам приходилось делать скидку, ибо не у каждого такие качества имелись изначально. Приходилось долго, терпеливо и с пониманием их воспитывать. Но в данном случае пока все шло легче и быстрее. Конь тряхнул гривой, опилки застряли в них намертво. Ну, видимо не все будет так быстро. Серый надеялся, что почистят и подседлают его оперативно, ну или хотя бы не будут смотреть на этот процесс с таким отвращением, как некоторые новички. Байрон терпеливо ждал, пока новоприбывший осмотрится, но даже это не заняло слишком много времени, даже хвостом махнуть не успел.
Лорд подпустил парня близко, их глаза были прямо напротив и чуть левее. Серый спокойно выдержал оценивающий взгляд. Должно быть, это неотъемлемый момент знакомства и всего дальнейшего, хоть и не понятно, что можно понять по внешнему виду, какие качества. Поведение значило для коня больше. А люди, кто их знает, по какому критерию они оценивают. Лошадей, других, себя. Даже проведя с двуногими столько времени, многое в них оставалось загадкой. Что ж, Лорд окинул взглядом парня взамен, все еще не понимая в этом смысла. Однако, его внешность как-то охлаждала жаркое и душное помещение, а это хорошо действовало на серого.
-Тебе жарко то не будет? - любопытно фыркнул Лорд, косясь на черную одежду и коротко ткнувшись носом в штаны. После этого он  учтиво отвел морду, считая невежливым вторгаться в личное пространство не очень хорошо знакомых. Иногда доверие занимает много времени. С этим спешить не стоит.  Парень отошел и вернулся со щетками, Лорд благодарно фыркнул. Чистка - это то, что сейчас нужно. Серый не показывал особых признаков удовольствия, но терпеливо стоял, позволяя себя вычистить на совесть и иногда поворачивал голову посмотреть, как идет процесс. Вскоре на шкуре не было ни единой опилки, а пыль не перекатывалась под шерстью. Настал черед амуниции. Гость был осторожен и постарался ничего нигде не перетянуть. Лорд же отвечал тем, что без лишних уговоров и принуждения взял железо и не мешал себя седлать.
-Веди меня куда хочешь, но будь так добр, выбери место попрохладнее. Не думаю, что тебе самому нравится жариться на солнце.
Байрон вышел из конюшни, надеясь на то, что такое пекло предвещает дождь, и желательно посильнее.

Прогулочные дорожки---->

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Конюшня » Lord Byron | Хобби класс, троеборье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC