Вверх страницы

Вниз страницы
Мы начинаем историю нашего мира заново.
Все акции и роли - свободны, мы ищем всех!
Для того, чтобы взять акционного персонажа, писать анкету не нужно!
Все акции можно посмотреть здесь: Раздел акций
Гостевая книгаВопрошайкаFAQБыстрая анкетаКанонХронологияСюжетные линииСпособностиПравила

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Конюшня » Lord Byron | Хобби класс, троеборье


Lord Byron | Хобби класс, троеборье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полная кличка, ниже сокращения и уменьшительно - ласкательные формы ее:
Lord Byron|Лорд Байрон, сокращенно: Лорд, Бася, Барик

Возраст:
8 лет

Специализация:
Обучение начинающих, возможно троеборье

Порода:
Терская

Пол:
Жеребец

Фото:
http://s33-temporary-files.radikal.ru/b49efb554ad5440aa9da4608d8394284/-88693455.jpg

Награды

http://s7.uploads.ru/JOaoK.png

Награда: розетка за первое место;
Дисциплина: кросс-кантри;
Уровень соревнований: международный;
Место проведения: Академия "Авалон". Эдинбург. Шотландия

0

2

Солнце светило ярко на своем троне в небесах, лениво передвигаясь по голубой вершине мира, словно пытаясь ослепить всякого, кто поднимет глаза к дневному светилу. Без облаков небеса выглядели пустыми, неживыми. Птицы предпочитали летать низко, ловя наслаждающихся жарой букашек. Бенедикту было непонятно. почему деревья и травы еще не пересохли в такую ненавистную погоду?
  Ему она не просто не нравилась, он ее ненавидел. Во-первых, его бледная кожа легко сгорит, оставляя неприятные красные пятна. Но что еще хуже, люди, словно жуки, вылазят из уюта своих домов на улицу. кричать дети. разговаривают взрослые. много, много шума.
  Отвратительно.
  Кисло, словно вкусив лимон, говорить девушка. парень молча согласился с подругой, тихо кивая в пустоту, пока он медленным шагом передвигался под тенью деревьев в сторону конюшней Школы. В такие дни хочется вспомнить вестрен, заставить Урзаса побить его же рекорды скрости, или же просто проскакать галопом по лесным тропам, поднимая пыль и пугая дикую живность. В такие моменты мир растворяется, превращаясь в размытую картину, пока жеребец несется со своим всадником. С другой стороны, в такую жару галоп не самое приятное зантие ни для лошади, ни для наездника. Температура в манеже не сильно отличается. но там тень. Блаженная тьма.
  Вот, он подходит к деннику Уробороса. все надежды покататься верхом на своем безцмном коне развиваются - тот, уставший от жары, спит. бенедикт уверен - будить этого безумца будет очен, очень плохой идеей.
  И что теперь?
  Она снова тянет последний слог, делая "р" почти неслышной, растворяя букву в глубине их двух душ. конечно. девушку не видно. но он знает - сейчас она со скучающим лицом сидит, облокотивши голову на левую руку, ее длинные белые волосы растекаются словно жидкая кость. Да, у нее нет тела, однако они оба знают, как бы она выглядела, имея его. Она всегда была красивой - такой она хочет быть, как же хорошо ей живется!
  Парень вздыхает, уже желая выйти из денника. как он вспоминает, что существует другие лошади, которых можно оседлать. Конечно, их навыки не отличаются безумной страстью, как у Уробороса, но лошадь есть лошадь. Лучше другой скакун, чем скучать остаток дня, пока его величество не соизволит проснуться.
  Медленно подходит к соседнему деннику - в нем стоит серый в яблоках жеребец, не молодой, но и не присмертный старик. Хорошо сложенный, на вид не буйный, да и не спит, что уже хорошо. Конечно. существует еще одно припяствие - жеребцу может просто непонравится Бенедикт, а ездить верхом на лошади, которая к тебе относится негативно - не полезно для здоровья. Доказано дядей Мёркта.
  - Здраствуй. - спокойно говорит парень, пытаясь наладить контакт с животным. - Мой скакун сейчас спит. Ты не против, если я одолжу тебя на полчаса?
  Может, лошади и не разговаривают, но понимают речь и, главное, интонацию. По реакцию животного можно будет понять, на сколько хорошо оно восприняло его нейтральный тон. С животными всегда легче общаться - они не отвичают, не будут вставлять свои пять копеек, не будут перебивать. Они намного лучшие слушатели. чем люди.
   Ты же не любишь серый.
  В спокойном голосе девушки была слышна легкая издевка, которую юноша проигнорировал.

0

3

Серый конь отреагировал быстро, и, к удовлетворению Бенедикта, спокойно. Животное отошло от двери денника, и парень спокойно открыл ее, ступая на сухое сено, которое ковром устилало пол этого скромного помещения, которое было блекло освещено небольшим окном, что не мешало жаре царствовать в жилище этого скакуна. Стены сделаны из дерева, делая общую картину немного необычной - теплые тона фона не сочетаются с серой шкурой жеребца и с черным нарядом бледного юноши. Однако он не был из тех, кто любит любоваться необычностью обстановки, поэтому сразу приступает к делу.
  Парень подходит к морде коня, слегка оценивающе осматривая животное. В нем нету ничего особенного, но и не скажешь, что данный экспонат слаб или болен. Только вот опилки спрятались в шкуре, гриве и хвосте жеребца. Их количество было внушающим, словно конь до этого катался по полу, тщательно выбирая движения, что бы собрать как можно больше грязи на себе. Что поделать, оставить скакуна грязным - неприлично, просто неправильно.
  Юноша повернул голову, рассматривая денник, пока не нашел искомое. Рядом с дверью висел набор предметов для чистки лошади. Юноша подошел к ним, так тихо, сохраняя тишину. Он взял пластмассовую скребницу и подошел к коню, аккуратно очищая его гриву от опилок, стараясь случайно не навредить животному, потеряв его расположение. Гребень был бы удобнее, но Бенедикт хорошо помнит, как случайно повредил волос Урсаза таким способом и чуть ли не получит копытом в лоб. Закончив с гривой, он подошел с боку коня, стараясь не становится сзади и вычистил хвост животному. Это заняло некоторое время, однако оно того стоило. Закончив с хвостом и гривой, он положил скребницу на место, взяв мягкую щетку, возвращаясь к скакуну. Бенедикт убрал остатки грязи с тела коня, что заняло меньше времени, чем грива и хвост. Теперь когда конь чист, можно доставать амуницию.
  Пока парень доставал кожаное седло из чехла, он заметил необычную тишину внутри себя. Обычно Алирра бы хоть какой-то звук подала, но нет, она притихла. Задумала что-то, тварь такая.
  Хотя, без разницы. Лошадь сама на себя седло, уздечку и вальтрап не оденет, как бы не хотелось. Главное незатянуть туго и не повредить лошадь - в конце-концов, это даже не его конь. Жалобы от трениров Школы, да и излишние внимание в общем - не очень полезные вещи для психически неуровновешаного бенедикта, да и для его белобрысой подруги, что видет себя необычайно тихо в данный момент.
  Вот, животное, можно сказать, одето. Мёркт открыл дверь и взял коня за поводья, медленно ввыводя его на улицу.
  Прогулочные Дорожки ---->

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Конюшня » Lord Byron | Хобби класс, троеборье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC