Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Необычайно емкотрудный поиск » Born To Feel Alive


Born To Feel Alive

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

(если кто не знал)

Имя: Клеменси Асель
Возраст: 27 лет
Краткая характеристика: Открытая, милосердная девушка, в жизни опирается на свои принципы и желания, добивается того, чего хочет, тренер по мягким методам работы с лошадьми, берейтор, учит людей и помогает лошадям.
Слабые стороны: Вспыльчивость, эгоистичность, обидчивость, ранимость и грубость.
Сильные стороны: Упорство, стремление, принципиальность, трудолюбие, заботливость, остроумие, миролюбие.


Люди

Marlena Grey- создательница всей системы КСК внушает уважение Клеменси. Своим хладнокровием, своим внутренним стержнем, своей властностью, любезностью и аристократизмом. Благодаря ней, тренер из "Лотоса" смогла почувствовать себя частью чего-то очень большого и важного. Безусловно, Клеменси ей доверяет, при первой же надобности постарается помочь чем только сможет. Как между начальницей и подчиненной между ними, конечно, возникали разногласия, но Клеменси не может долго держать зла, и поэтому вскоре все налаживается.[/font]
Friedrich Hartman - Клеменси относится к нему кокетливо, как к харизматичному мужчине. Дружелюбно, снисходительно, но требовательно, как к ученику (пусть для этого и не много оснований, но как на последователя, человека, который хочет перенять опыт Клеменси, научиться от нее чему-то новому, она возлагает много надежд). Несколько опасливо, как к человеку, ведь маска, выработанная за столько лет, отталкивает при первом впечатлении. Однако даже не смотря на это впечатление, Клеменси составила о нём хорошее мнение. Она разглядела в нём единомышленника и товарища и теперь ценит в нём друга по конюшне, его выбор и его стремление. К тому же, она знает, что заслужила симпатию этого импозантного мужчины, что уже означает, что им будет легко поладить. А этого всего вполне хватает для прекрасных отношений.
Benedict Morkt - мрачный и загадочный молодой частник из Школы. К нему Клеменси относится с умеренной симпатией. Странности каждого человека она давно привыкла зачислять к достоинствам потому, что они делают личность неповторимой. А у этого юноши их уж точно не мало. Но Клеменси составила своё окончательное мнение о нём тогда, когда познакомилась с Уроборосом. Для девушки есть единственно-правильный принцип: "Кто духом слаб, у того животное в опале." А рыже-пегий жеребец, с которым Клеменси посчастливилось свидеться, не только вполне здоров, но и по-своему счастлив, ведь в Бенедикте он нашел своего единственного необходимого ему человека, партнёра и друга. Этим и обусловлено отношение Клем к юноше. Может, она и не в праве полностью доверять ему, но в целом ее отношение можно назвать благосклонным.

Лошади
Lord Byron - серый конь был переведен из Школы, и вместе с Клем они обучали учеников, втолковывали им эту нелегкую науку. Позже Клем выкупила Байрона и приступила к профессиональной его подготовке и обучению. Он для нее является другом, напарником, коллегой и компаньоном. Вместе они многое прошли и от самого начала и до конца смогли пройти путь, который помог им стать тем, кем они являются сейчас.
Ursaz Uroboros - своенравный конь, который принадлежит Бенедикту  Мёркту. Дьяволенок поразил Клеменси своими физическими и душевными качествами. На ее памяти он - один из самых исключительных жеребцов.
Garibaldi - частный конь Фридриха. С первой же встречи Клем увидела в нем прекрасные способности и потенциал, но взрывной характер жеребца поставил под угрозу его хорошие взаимоотношения с Фридрихом. Распутать этот клубок и по возможности сохранить всех в добром здравии Клем пыталась одним жарким деньком в Лотосе.
[/align]

Отредактировано Clemency Assel' (27.08.2015 15:43:40)

0

2

и здесь я надеюсь скоро себя лицезреть

0

3

Ursaz Uroboros
я тоже надеюсь тебя и всех остальных здесь скоро лицезреть хД

напомни, в каких мы отношениях?

псс у нас там отыгрыш где мы тренируемся, просто как-то должно было повлиять

0

4

*машет ручкой*

0

5

Clemency Assel'
Запишите меня и делайте в последствии со мной что хотите ХД

0

6

А запиши ка еще Эрин, имею в виду себя по отношению к ней как наставника и учителя. Я хоть и не в Лотосе, но дергать буду часто)

0

7

Гарика запиши)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Необычайно емкотрудный поиск » Born To Feel Alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC