Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Знакомьтесь, Джо Блэк


Знакомьтесь, Джо Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ Кличка лошади:
Джо Блэкмур | Joe Black'Moore | Джо Блэк, Дангар, Кусака, Пушок

◆ Порода:
Американский Драмхорс

◆ Пол:
Жеребец

◆ Возраст:
8 лет

◆ Параметры:
Внешние:
Голова красивой формы, выпуклый профиль. Глаза голубые, большие, выразительные и добрые. Шея длинная и мускулистая. Грудь глубокая и широкая. Корпус округлый  с глубоким ребром. Мощный круп. Сухие и весьма крепкие, прямые ноги. Копыта большие с широкой пяткой. Щетки густые и длинные, покрывают копыта. Густые длинные грива и хвост.

Рост в холке: 189 см
Масть: Вороно-пегая (тобиано)

Физические:
Вес: 935 кг
Груз+телега: до 5 тонн
Поклажа: до 1 тонны максимум, но лучше не стоит

◆ Специализация:
Конкур: "L" класс при условии постоянных тренировок
Выездка: потянет "М" класс
Помимо этого годен для сельскохозяйственных работ, отлично работает в упряжи.
Не подходит для новичков, которые впервые знакомятся с таким созданием, как лошадь. Подойдет для ребят постарше и увереннее в себе

◆ Группа, в которую вы себя относите:
Школа

◆ Среднее количество строк в посте:
От 15 до 40 и более с партнером;
От 40 до 100 и более одиночная игра

◆ Фотография :

Молодой Блэкмур

http://s6.uploads.ru/t/Noi7U.jpg

◆ Характер:
С самого рождения жеребец был непоседлив и весьма любопытен, хотя и сейчас в любопытности не уступает жеребятам, но к незнакомцам подходит весьма осторожно. Он совершенно спокойно переносит любой шум, будь то барабанная дробь, выстрел или взрыв. Кричите на него, не кричите, конь будет спокоен, как сытый удав, но если все же удалось напугать или обидеть животное, то будь здоров.
Все зависит от настроения Дангара. Уставший или обиженный, он не будет стремиться контактировать с людьми и при малейшей возможности будет неспешно шагать в тень, задумавшись о своем. Выспавшийся и сытый, конь едва ли не прыгает от радости, когда к его стойлу подходят знакомые люди, тянется к ним и обнюхивает, иногда хватает шутливо головной убор и высоко задирает голову, держа в зубах его, не отдавая некоторое время.
Очень привязчив.. и навязчив. Да, может быть вам хочется побалансировать на бревне, держа на голове хрустальную вазу, Дангар с радостью вам в этом поможет. Даже если вы этого совершенно не хотите. Или, быть может, вам вздумалось почитать книжку в тишине на лугу, Джо Блэк будет пытаться почитать с вами и даже полистать страницы. Языком. Также, любит поднимать и отдавать различные предметы, катать их, играть с ними.
Единственное отклонение от характеристики этой породы - Джо обожает кусать все, что или кто ему нравится. Девиз коня: "кусать всегда, кусать везде, особенно за зад". Кусает он в дружелюбных целях, а не из-за плохого с ним обращения. Любит музыку и может шагать, мягко идти рысью и даже галопом в такт композиции. Обожает кисленькие зеленые яблоки и соленую кукурузу.
Эта порода отличается покладистостью и норовистостью, желанием работать и способностью к обучению, сообразительностью и смелостью. Однако на рожон Блэк не полезет, если только хозяину или другому его  всаднику не грозит опасность. Весьма наблюдателен и изредка подозрителен, отчего не ко всем подходит. Прекрасно чует недоброжелателей или сверхдобрых людей, причем к обеим сторонам относится немного негативно. Прошлому владельцу казалось, что он вырастил "сторожевого" коня, потому как Джо постоянно что-нибудь да высматривает, его редко когда можно застать спящим.
Пожалуй, единственное и весьма странное, чего Блэкмур совершенно не переносит, так это беременных женщин. По непонятным причинам, при их виде жеребец клацает зубами и нервно перебирает ногами, пятится и пригибает задние ноги, высоко вздымая голову. Порой вздымается на дыбы и громко ржет

Отношение к работе: Покладист, не отлынивает, а даже наоборот стремится чем-нибудь заняться. Не весь же день жевать сено? Но очень требователен к всаднику. Сел, значит пора приниматься за дело и выкладываться хотя бы на пятьдесят процентов. Если что-то не получается с первого раза, значит получится на сто семьдесят восьмой раз, Джо будет идти до конца и не позволит всаднику отчаяться в своих силах, поддержит его как сможет

Отношение к детям: Относится к ним с недоверием из-за соотношения размеров. Вдруг раздавит? Поэтому старается держаться на расстоянии от этих созданий

Отношение к животным, так же лошадям: Змеюк растопчет, щенка оближет, соседа осмотрит. В общем, доброжелателен, но до поры до времени, так как любит и ценит свое личное пространство. Обожает кошек всем сердцем, не может устоять перед их грациозностью и перед мелкими забияками, которые так и норовят цапнуть за длинный хвост или нос.

Желания, страхи: Мечтает искупаться в море и обзавестись хозяином, за которого сможет встать горой. В буквальном смысле. Вряд ли бы нашелся такой чудак, который пошел против этого гиганта | Боится лечения зубов больше, чем огня

Особенности характера: Совершенно спокоен в любое время суток и время года, будь то взрыв на АЭС или зомби апокалипсис

◆ Жизненная история:
Джо Блэк из семьи чистокровных американских драмхорсцев, которые вот уже несколько столетий выращиваются для участия в парадах, различных шоу и праздников. Эта порода стрессоустойчива и легко переносит долгие поездки в коневозке, не боится шума, ведь дословно "Drum Horse" переводится как "барабанная лошадь", так как первоначально эта порода использовалась для проведения парадов с музыкальным сопровождением: они с легкостью перевозили на себе пару огромных барабанов и барабанщика. Единственный минус этой породы - не каждый любитель сможет содержать ее, так как лошади нуждаются в регулярной физической нагрузке, чтобы не растерять своих качеств.
Еще жеребенком, Дангар приучался к работе с поклажей и телегой, соответственно, меньших размеров. Он много и упорно работал, воспитывался в лучших традициях воспитания этой породы, но все равно остался при своем "уникальном" характере.
Жеребец всегда понимающе смотрел на окружающий мир, но только не на работу. Не понимал он, куда столько обломков деревьев нужно людям, зачем катать маленьких детей, почему землю нужно вспахивать.. Однако еще не было такого случая, когда Блэк отказывался работать.
До продажи новым владельцам, то бишь академии, обучался испанской рыси, пассажу и пиаффе. Последнее же дается жеребцу с великим трудом из-за его не особой поворотливости и массы.

◆ Как попали к нам на ролевую?
Реклама на одном форуме

◆ Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой?
Это первый перс

Отредактировано Joe Black'Moore (02.08.2015 07:11:24)

0

2

Joe Black'Moore
Все хорошо, добро пожаловать) Связь с вами мне в лс киньте и можете приступать к заполнению личных тем, профиля)

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Знакомьтесь, Джо Блэк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC