Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lord_Byron

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◆ Кличка лошади: Lord Byron|Лорд Байрон, сокращенно: Лорд, Бася, Барик

◆ Порода: терская

◆ Пол: жеребец

◆ Возраст: 2007 год рождения

◆ Специализация: обучение начинающих, НХ, конкур до 160 см, кросс

◆ Группа, в которую вы себя относите: Лотос

◆ Среднее количество строк в посте: 30

◆ Пробный пост:
Байрон втянул носом свежий воздух и, довольно заржав, тряхнул гривой. Что ни говори, а поле - совсем другое дело. Никаких тебе стенок тесного манежа, лишь бескрайние просторы. Ветер слегка треплет гриву, приятно остужая шею,  запахи пшеницы и зелени сводили с ума. Но Лорд не такой, чтобы действительно слетать с катушек, вырвавшись на волю. На спине все-таки всадник. Не маленький, подросток, но все равно, груз крайне ценный. Не хватало уронить еще по своей вине.
От тихих дум жеребца отвлекло лишнее ерзание в седле и толчки ногой. Вот уже шило в заднице! Никакого терпения, учи его, учи. Лорд недовольно хрюкнул, шлепнув паренька хвостом. Нечего там из седла выпрыгивать, не на скачках.
- Сиди спокойно. Любуйся природой. Как раз и остынешь на свежем воздухе.
Байрон не собирался вестись на провокации горячного нетерпеливого мальчишки. Пусть учится выдержке и сосредоточенности. Конь стоял, как вкопанный, пока тело в седле не отчаялось дергаться и посылать. Оно вздохнуло и ссутулилось, навалившись вперед. Не слишком то удобно.
- Да сядь же ты ровно! Я не вьючное животное, мешки с картошкой не вожу! - Байрон дернулся, пытаясь как-то исправить неудобное положение. Мальчишка судя по всему, выпрямился и снова попытался выслать Лорда, но уже не совершая стольких ненужных движений. Сделав огромное одолжение, конь пошел шагом. Они шли по дорожке вдоль поля. Под копытами неприятно чавкала грязь. Да уж, после дождя тут приличное болото. Что не грязь - то лужа. Под эти хлюпающие звуки Байрон с философским отсутствующим взглядом изобретал новые эксперименты над всадником, естественно, безобидные. Тем временем, юный всадник явно не был счастлив размеренной прогулкой. Молодая кровь подростка кипела, оставляя полностью безучастным к этому всему Байрона. Тот задумчиво всматривался в лужи.
- Хм, а лужи я еще не пробовал. Ну-ка, что он станет делать? - Лорд злорадно хрюкнул и встал замертво среди лужи, потянувшись мордой к воде, выдернув заодно повод. Мальчишка попытался вернуть повод и голову на место, но Лорду сдаваться не хотелось.
- А если еще и так? - жереб подогнул передние ноги, делая вид, что собирается изваляться в луже немедленно. И наконец, остался доволен провокацией, так как вслед за этим последовало явное требование всадника поднять голову и четкий посыл.
- Ну вот, так бы и сразу. А то сидишь там, как случайный свидетель.
Лорд подобрался и активным шагом направился вперед. Снова последовал четкий шенкель, уже без суеты, и легкий перебор повода.
- Оу, парень, ты проснулся! - жеребец с готовностью перешел в рысь, свободно двигаясь под седлом. Паренек начинал наконец работать. Но, пока его пнешь в нужном направлении, вечность пройдет. А что он думал, выехал в поля и в сказку попал? Аля романтика? Не все сразу, деточка.

◆ Фотография :

Лорд Байрон

http://s0.uploads.ru/t/F2OHp.jpg

◆ Характер:
Лорд Байрон - серьезный, степенный, уравновешенный конь, который давно перерос пору дурачества и глупостей, а теперь с недоумением смотрит на жеребцов-трехлеток, носящихся по пастбищу сломя голову. Интерес и понимание к таким развлечением пропало со временем, а теперь остается лишь ворчать на современное поколение, хотя сам-то не на много лет их обогнал. В работе предпочитает показывать способности и трудолюбие, а не выпендриваться. Хотя свои тараканы имеются.  Педантичен и слегка самоуверен. Терпеть не может фамильярность(кроме детей, которым почти все позволено). Не потерпит неприемлемого с собой обращения.

        Отношение к работе:
Считает себя главным после тренера. На манеже окружающий мир его не интересует. Работа, так работа. А это значит, что никому расслабиться и халтурить не даст. К всаднику требователен. Не можешь - научим, но за тебя никто работать не станет. Хочешь работать, но не получается? Главное, что хочешь. Байрон не любит шума, истерик и разведение сырости всякими кисейными барышнями. Он ждет отдачи и настроя. Можно не опасаться, что конь сорвет тренировку, пустившись карьером по манежу или поведет домой в конюшню. Однако, любит устроить для подопечного проверку на вшивость. Каждый раз что-то новенькое. Границы дозволенного не переходит и не допустит угрозы для человека.  Больше всего Лорд любит работу и помогать воспитывать всадников. Проявите полную отдачу и желание -  Лорд весь Ваш.
Отношение к детям:
Любовь и слабость. И чем младше ребенок, тем больше слабость. Приходится собирать всю свою требовательность и строгость в кучу, чтобы не дать расслабиться ни всаднику, ни себе. С детьми мягкий, ласковый, но в меру. Вне тренировки позволяет все в пределах разумного. Почесушки, обнимашки и тому подобное. Хотя в первое время держится строгим, эта строгость не так легко дается. Юных всадников будет беречь, как ценность. 
Отношение к животным, так же лошадям:
К животным относится равнодушно. Стерпит любую кошку поблизости, лишь бы не мешалась под ногами, ибо ненароком может наступить на хвост, не заметив. Не испугается собаки, но при опасности для него и всадника может дать отпор. С лошадьми держится в дружески-деловых отношениях, не конфликтен, с кобылами и жеребцами ведет себя уравновешенно и адекватно, особенно во время работы. Не станет поддаваться на провокации и разборки. Уважительно относится к пони.
Желания, страхи:
Весь смысл жизни Байрона заключается в обучении начинающих всадников. Учить, воспитывать и отпускать в большой спорт. Одни уходят, другие приходят, но Байрон вполне доволен и горд своей участью. Вот только порой его тянет на маршрут кросса, или на манеж соревнований, хоть раз.
Лорд не боится грома, собак, мотоциклов. Бесстрашный парень. Или он так думает. Вся самоуверенность улетучивается при звуке шуршащего пакета или петард.
        Особенности характера:
Серьезный жеребец, не приветствующий нежностей от тех, кого он не считает ребенком. Любит добросовестную чистку, хоть и не выражает удовольствия от процесса. От Лорда постоянно можно услышать фырканье, гугукание, тихое ржание, так как любит поворчать, на своем, на лошадином. Был бы человеком, смог бы посоревноваться с бабульками у подъезда или строгим родителем. Не любит резких движений и шумного поведения.

◆ Жизненная история:
Пока жеребенок беззаботно бегал по пастбищу, люди пытались определить его будущее: конкур, выездка, троеборье, скачки? Или все же конкур? Вот уже Байрон заезжен, а люди все еще определялись, пока остальных молодых лошадей начинали усиленно готовить. А пока были заняты размышлением, частенько отдавали Лорда под ребенка. И хотя жеребца продолжали готовить ко всему и по чуть-чуть, у того уже установились особые отношения с детьми, и это трудно было не заметить. С ребенком конь вел себя тише и терпеливее, движения были более мягкими и осторожными.  Ребенок, в свою очередь становился увереннее и не так боялся огромное животное. А дальше и первые совместные успехи. Природные способности и порода позволяли пойти в большой спорт, но судьба распорядилась по другому, сделав из Лорда отличного учебного коня, который помогает пробиваться к лаврам другим, но сам остается в тени. Коня продали в Школу в возрасте пяти лет, где он до сих пор и находится. Лорд быстро освоился в новых стенах, и его ввели в работу. И хоть его окружают теперь не такие маленькие, к которым Лорд привык, но и к подросткам он относится довольно снисходительно. За пределами манежа, разумеется. Нужно отдать должное: Лорду не давали застрять на одном уровне, развивая его навыки и умения. Время и работа сделали из него отличного конкуриста, продвинули в кросс-кантри, хотя в выездке Байрон по-прежнему уступал профи, да не слишком она его и привлекала.
Прежде всего, Лорд Байрон был отменным учителем и напарником для учеников, что и подтолкнуло руководство Лотоса выкупить его из Школы. Поначалу перемены раздражали и угнетали коня, он впал в тоску, демонстративно отказывался от еды, сопротивляясь крутому повороту жизни. Пропасть и уйти в себя Лорду не дала Клеменси Ассель, тренер Лотоса. С первой минуты она была рядом, терпеливо помогала принять переезд. Она научила Лорда абсолютно новым знаниям, о которых конь даже не подозревал или давно забыл, но вместе с тем поддерживала старые и родные привязанности. Доказала, что он все еще нужен, и его не выбросили за ненадобностью. В конце концов, она стала для него тем самым человеком, другом, напарником - всем. Вместе они создают новую, их общую историю.
◆ Как попали к нам на ролевую? через поисковик
◆ Связь с вами: е-мейл
◆ Имеете ли уже персонажей на этой ролевой? пока первый

0

2

Lord_Byron
Внешность не отобразилась почему-то, скиньте мне изображение в ЛС, я вставлю.
А так приняты, идем заполнять профиль, ставим аватарку)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC