Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Clemency Assel'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя,  фамилия:
Clemency Assel'/Клеменси Ассель

(в фамилии ударение на А)

Возраст:
27 лет

Специализация:
Многолетний опыт общения и работы с лошадьми, с ними Клеменси практически росла.

Ваша специализация как игрока:
Тренер в сфере мягких методик воспитания лошадей, берейтор.

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
Лотос.

Фотография:

(Александра Буренкова)

http://s019.radikal.ru/i621/1508/87/a0cafb69aa7b.jpg

Где хотите жить:
Проживание в Лотосе, поближе к своим воспитанникам.

Характер:
Клеменси довольно своенравная, упорная и импульсивная натура. Она готова до последнего бороться за свои принципы, но в то же время спокойно относится к критике и готова идти на компромисс, выслушивать другие точки зрения. Ее имя означает милосердная, и нельзя сказать, что девушка не подтверждает этот факт. Отзывчивая, заботливая, чуткая к чужому горю, она всегда готова помочь и прийти на помощь. Преданная в дружбе, внимательная к своим ученикам (как к людям, так и к лошадям), старательная в работе. К ее минусам относится чрезмерная вспыльчивость и порой лишняя грубость, но Клеменси старается не быть излишне импульсивной. Ей хочется быть честной и открытой, не врать прежде всего себе. Немного эгоистична. Она - душа компании, но дружит совсем с небольшим количеством людей. Ей очень важно общение, т.к. она экстраверт. Клеменси гораздо легче если она рассказывает кому-то о своем горе, чем когда молчит и переживает все в себе. 

Отношение к детям:
Клеменси любит детей, она искренне верит, что дети - это наше будущее. На занятиях она внимательна и требовательна, но готова объяснить все под сотню раз, чтоб у ребенка получилось выполнить требуемое. Поможет, поддержит и подскажет, в большинстве случаев относится не предвзято к отдельным ученикам, но поощряет старательность некоторых детей. Все же свободнее чувствует себя с лошадьми.

Отношение к лошадям:
Лошади стали для нее тем самым необходимым смыслом жизни еще в детстве.  Ежедневно она отдает лошадям всю себя. Лошадь для нее - это прежде всего друг, партнер и напарник. К каждому коню Клеменси ищет свой подход, персональный ключик, всегда прислушивается к тому, что пытается ей "сказать" лошадь, считается с ее "мнением". Никогда не могла относится к лошади как к тренажеру, и учит этому всех своих учеников.

Страхи:
Клеменси когда-то пережила огромные утраты, поэтому она боится потерять тех, кого любит. Со стороны людей в том числе боится предательства.

Желания:
Клеменси стремится помочь лошадям, научить людей помогать им, понимать их. Она хочет дальше заниматься любимым делом, и не задумываясь ставит его даже выше создания собственной семьи. Она хочет дальше узнавать новое, учиться у более опытных людей, пополнять свой запас знаний, знакомиться с новыми лошадьми.

История вашего персонажа:
В маленьком городке в США, в холодный зимний день, 15 февраля 1988 года в семье Асель появилась на свет маленькая девочка. Она была третим ребенком в семье. Родители были безумно рады и окружили девочку любовью и заботой. Семья не испытывала материальных трудностей: они жили в большом новом доме, старшие братья ходили в самую престижную школу округа. Девочка не знала лишений и горестей, до момента большой трагедии в их семье.
Когда ее старший брат Дэн умер от туберкулеза, она училась в первом классе, а средний брат Сэмми в пятом. Дэн  был старше девочки на четыре года. Тогда шестилетнему ребенку было очень сложно понять и пережить такую тяжелую утрату. Она оставила след в памяти Клеменси на всю жизнь. Родители тоже были глубоко потрясены...
Но все постепенно проходит. С течением времени боль поутихла, каждый год болезненные воспоминания заметались метелями и отходили назад, в загадочное молчаливое прошлое.
Отец Клеменси содержал конюшню на 56 голов, в которой мать была тренером. Клеменси имела возможность каждый день приходить туда и проводить часы гуляя с лошадьми по близлежащим полям или сидя на выстроенных в башенку тюках и болтая с конюхом. Она была взращена в атмосфере наполненной запахом душистого сена, резким духом натёртой кремом амуниции и мягким тёплым запахом лошади.
Когда Клеменси исполнилось 15 лет на конюшню привезли уже немолодую гнедую кобылу. Родители разрешили девушке воспитывать ее. Клеменси ежедневно приходила к этой лошади, учила ее разным забавным трюкам, тренировала, заботилась о ней и всячески опекала. Но через несколько месяцев из-за халатности работников у кобылы случились колики и она пала. Это растревожило старые душевные раны. Клеменси не знала себя от горя. Трагедия, которая случилась с любимой лошадью научила ее тому, какие лошади хрупкие существа, как важно заботливое отношение к ним и  правильный уход. После она работала еще со многими лошадьми, и каждое животное которое попадало к ней в руки ни имело ни малейшего повода жаловаться на жизнь. Клеменси стала очень ответственной и внимательной. Победы в спорте никогда не влекли ее, напротив она предпочитала общаться с лошадьми ради удовольствия и отдыха.
Закончив школу золотой медалью, Клеменси твёрдо знала, что хочет всю жизнь заниматься лошадьми. Но мама считала, что дочери стоит учится на юриста, ведь это гораздо надежнее и даст больше возможностей в будущем. Клеменси  пошла в университет, но так и не закончив даже первого курса бросила его и уехала в Чехию учиться у мастеров ММ, после этого она приехала домой, к родителям и брату. Там немного поработала в местном книжном магазине, параллельно девушка давала уроки всем, кто хотел чему-то у нее научиться. Собрав немного денег она побывала на курсах и семинарах в Польше, Германии и Англии.  Благодаря трудолюбию и упорности она многому научилась. Будучи в отъезде деньги Клеменси зарабатывала сама: подрабатывала моделью или съемками фотосессий, обучением лошадей для фильмов, решением поведенческих проблем и консультациями. Дома она в течении нескольких лет работала берейтором в двух КСК. Вскоре от знакомых она узнала о "Лотосе" и решила приехать сюда, чтобы учить здесь детей. Но также у нее сохранилась давняя мечта: найти "своего" коня и заниматься с ним серьезно, ездить по семинарам теперь уже с ним.

Откуда вы здесь:
Благодаря друзьям-ролевикам :3

Связь с вами:

Электронная почта: atomm14@ukr.net

+2

2

Анкету вижу, проверю завтра, сейчас с телефона.

0

3

Clemency Assel'
Приняты, идем заполнять личные поля и анкету на поселение в форуме "Лотоса")

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC