Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Hände hoch! Friedrich Hartmann


Hände hoch! Friedrich Hartmann

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя,  фамилия:
Friedrich Hartmann/Фридрих Хартманн

Возраст:
34 года
Специализация:
Практически нулевой опыт работы с лошадьми и верховой езды.

Ваша специализация как игрока:
Ученик.

Конюшня на которой вы работаете, которую посещаете:
Лотос.

Фотография:

отакой вот пафосный

http://s004.radikal.ru/i205/1508/3f/ed182fe25005.jpg
http://i016.radikal.ru/1508/ef/240737f2087d.jpg

Пробный пост:

Где хотите жить:
Изначально в городе, с течением времени, возможно, прямо в "Лотосе".

Характер:
Фридрих эгоист. Настоящий избалованный эгоист. Он редко когда делал что-либо для других. Хорошая и - главное - постоянная материальная обеспеченность разбаловала его и во многом притупила альтруизм и мизантропию. Он мало печётся о других, хотя, с другой стороны, не относится к людям, эйфорически радующимся чужим неудачам. Он не будет хохотать от счастья, когда обанкротится или прогорит конкурент; он лишь сухо отметит, что это событие играет на его пользу. Максимум - ухмылка, заоблачный максимум - рассказать в компании друзей. Хотя, стоит заметить, что слово "друзей" здесь можно взять в кавычки. Как и все эгоисты, Фридрих оберегает себя от всевозможных эмоциональных потрясений и потерь - поэтому он не заводит настоящих друзей. Все люди, окружающие его, - это конвеер случайных мужчин и женщин, исчезновение и появление которых ничуть Хартмана не тревожит. Никакой "настоящей мужской дружбы" - не потому что он не смог бы, а потому что он побоялся. По этой же причине Фридрих подсознательно бежит от любых серьёзных отношений с женщинами. Девушка на одну ночь - вот его реальность; та, кто ни на что не претендует. Кто не уйдёт, забрав с собой частицу тебя. Никаких скачков пульса.
Ещё он экстраверт и невероятно приятный собеседник. Легко заводит знакомства и говорит с людьми. Его справедливо можно назвать обаятельным и харизматичным.
Наверное, главная одна отличительная черта Фридриха - он не способен на нерациональные поступки. Посходить с ума, наглупить, оторваться - все эти слова не просто неизвестны ему, они пугающи для него. Они накрепко связаны с выражением "потерять лицо" или "навредить репутации" - а это, по его мнению, просто катастрофа. Поэтому он никогда не совершал ничего... настоящего. Ведь не будем обманывать себя, именно такие поступки - сумасшедшие, идиотские - являются самыми что ни на есть настоящими, жизненными, нужными. Но - увы - Хартман воспитан совершенно иначе. Ничего несолидного, ничего, что будет плохо смотреться, если делаешь это в дорогущем костюме. А когда внутри закрадываются мысли о бесбашенных поступках - Фридрих просто затягивает галстук потуже. Иногда он с горечью признаётся себе, что, пожалуй, уже не сможет отпустить себя из выстроенных и отшлифованых годами рамок. Но, хочу заметить - отмечает с горечью. Не знаю, как ему, а мне это даёт надежду.

Отношение к детям:
Он почти не общался с детьми, а потому совершенно не знает, как себя с ними вести. Фридрих побаивается или даже откровенно боится детей - ведь в большинстве своём это диаметральная противоположность самого Хартмана. Они смеются, когда смешно; говорят, если хотят сказать; топают по лужам даже в самой дорогой обуви - лишнее и живое напоминание о том, что, возможно, твой мир неидален и ущербен. Кто бы на месте Фридриха их любил?

Отношение к лошадям:
Лучше, чем к детям, но только потому, что он о них практически ничего не знает. В своей жизни Хартман встречался с лошадьми всего несколько раз, причём все случайно. Он никогда не увлекался ими - и никогда бы вообще не приехал сюда, если бы не один случай, речь о котором пойдёт в истории.
Важно заметить только, что после того случая Фридрих совершенно искренне захотел познать лошадей. Понять, почувствовать, увидеть по-настоящему. И вполне возможно, что это у него получится - и тогда успехи его могут быть очень велики.

Страхи:
Признаюсь вам, пока он не слышит: этот здоровенный 34-летний мужчина боится темноты. Не панически, но вполне ощутимо. Возможно, потому что в его жизни ему редко приходилось оставаться в тёмном помещении; а, может, под этим страхом есть какое-то другое основание. Но факт остаётся фактом: если хотите сделать Фридриху плохо - просто заприте его в большой комнате без света.

Желания:
Раньше и в основном: стремление к материальному достатку и успеху в бизнесе. Желание во что бы то ни стало быть престижным. Потребность в стабильности (во всём, как в условиях проживания так и в эмоциональном состоянии).
Сейчас: отчаянное желание понять лошадей.
Желание разобраться в самом себе.

История вашего персонажа:
17 октября 1981 года, Кёльн, Германия. В довольно пасмурный день у фрау Греты и герра Людвига рождается первенец, которого они, долго перед этим спорив, назвали Фридрихом. Грета, женщина, в общем-то, спокойная и кроткая, почему-то упорно хотела дать сыну имя Готтфрид - но Людвиг был непоколебим. Слово "Готт" (Бог) в возможном имени сына рассматривалась им как нечто недопустимое и даже постыдное; к тому же, как он любил повторять, "много ли ты знаешь известных Готтфридов? Я одного, ремарковского, да и тот плохо кончил". Грета, не в силах идти против воли мужа, в конце концов покорилась.
Фридрих рос в полном благополучии и достатке. Вернее даже сказать - излишке. Его отец был человеком более чем состоятельным, поэтому Фрдрих никогда не знал, что такое голод или "мы не можем это купить". У мальчика было всё, что он только мог пожелать - а это значит, что он был лишён катастрофического количества настоящих вещей. Искренняя радость и благодарность быстро сменились у него на капризность и разбалованность, но мы не в праве винить Фридриха в этом. Жизнь богачей имеет свои правила, и Людвиг безропотно их соблюдал.
Никаких друзей детства, но никаких и травм детства. Всё ровно, гладко и стабильно. Комфорт и сбалансированность. Чем же плохо?
После школы - Университет Мангейма, самый престижный экономический университет Германии. Высшее образование и красный диплом. Фридрих легко смог бы найти работу сам, но, конечно, не возражал, когда отец помог ему своими связями. В конце концов Фридриху был подарен собственный бизнес - впридачу к подаренной машине и вилле.
Хотя нельзя сказать, что Хартман абсолютно несамостоятелен и всего в жизни добился только благодаря деньгам отца. На самом деле ему не занимать ни ума, ни умения общаться, поэтому во многом его успехи - его же заслуга. Хотя и не все.
Встречи, конференции, доходы, расходы, новые костюмы, старые связи. Любой хоть немного романтичной личности жизнь Фридриха показалась бы непростительно скучной, отвратительно бессмысленной, кошмарно стабильной и однообразной. Не исключено, что во многом она такой и была. Но Фридрих не задавался особо вопросом, какой вообще должна быть жизнь. В конце концов, он ведь ни в чём не нуждался. На первый взгляд.
...Однажды он снимался в фотосессии амбициозного фотографа, который непременно захотел, чтобы Хартман фотографировался в седле. Это были работы для журнала, где помещалось очередное сухое и правильное интервью Фридриха: согласно общему мнению, ему всё же была нужна жена. Формальность, которую, как бы ни было грустно, нужно было соблюдать. Фридрих не торопился с поиском супруги, но отец настаивал на том, чтобы в прессе его сын показывался не только успешным бизнесменом, но и свободным мужчиной. Итак, была организована масштабная фотосессия. Фридрих в дорогом чёрном костюме и стильно причёсанными волосами должен был, по задумке фотографа, гордо восседать на вороном жеребце и томно смотреть в камеру. Проблем не возникло ни с костюмом, ни с причёской, ни с жеребцом, ни со взглядом. Проблемы возникли, когда всё это соединили вместе.
Принципиальный фотограф выбрал для своей модели именно жеребца - норовистого, с характером, мощного. При этом стилист - тоже принципиальный - выбрал лак для волос с довольно резким запахом. Качество, посчитал он, в таком деле куда важнее. Возможно. Хотя он быстро поменял свою точку зрения, когда жеребц понёс.
До этого Фридрих всего пару раз сидел в седле. О нормальной подготовке не шло и речи. Поэтому, когда вороной, взбесившись из-за неумелого седока, вспышек камеры и ужасного, по его мнению, запаха, что есть мочи припустил прочь от съёмочной площадки - Хартман смог только вцепиться в седло, чтобы не свалиться ("не уронить своё достоинство", как сказал бы он в спокойной обстановке). Ну хотя бы не свалиться сразу.
Жеребец неплохо знал окрестные поля, служившие ранее красивым фоном, а теперь быстро перешедшим в роль главной сцены. Поэтому он, не особо боясь заблудиться, нёсся во весь опор, периодически ещё и отбивая задом. Фридрих был бледным и даже не кричал.
Сначала ему просто было страшно. Форс-мажор, неизвестность, ушедшая из-под ног почва - как раз то, чего почти никогда не было в его тёплой и стабильной жизни, то, от чего его ревностно отгораживали сначала роидители, а потом и он сам. Но, что удивительно, уже спустя несколько минут Хартман почувствовал что-то ещё. Краешек сумасшествия - он только приоткрыл завесу этой тайны, но даже это уже нанесло непоправимый вред его тотальной рациональности. Он ощутил что-то, чего не мог объяснить - отголосок свободы,  эхо беззаботного полёта; что-то совершенно непривычное, но необъяснимо манящее. В тот же момент он почему-то перестал бояться.
Когда жербец наконец устал и размеренным шагом вернулся в родную конюшню, на спине у него сидел другой человек. Человек, который начал меняться - хотя и сам ещё не мог этого осознать. Может быть потому, что такие вещи не осознаются, а ощущаются. Фридрих ощущал.
Перед тем, как уехать, он ещё раз посмотрел на вороного жеребца. И тогда впервые увидел его.
А потом - совсем уж немыслимое. Когда бизнес Хартмана вдруг прогорел и он чуть было не разорился, это почему-то не расстроило его. Он стойко снёс яростные крики отца и мягкие упрёки матери. Внутри него уже сформировалась чёткая идея: он должен снова ощутить то чувство свободы и полёта. Он хочет этого. Никогда до этого Хартман ничего не хотел по-настоящему. Именно поэтому, познав это чувство, он без промедлений бросился его выполнять.
Так Хартман оказался у ворот КСК "Лотос". Совсем не понимая, что он тут делает, но точно чувствуя, что всё делает правильно.

Откуда вы здесь:
загуглила "ролевые про лошадей" : D
*а ещё я привела вам Клеменси))*

Связь с вами:
емейл: fentaza@ukr.net

Отредактировано Friedrich Hartmann (02.08.2015 00:23:07)

0

2

Friedrich Hartmann
Добрый день. Я так понимаю анкета в процессе? Тогда ожидаю ее доработки.
Если нет- прошу объяснений, почему так пусто.)

0

3

Marlena Gray
дааа, я случайно отпарвила раньше времени, прошу прощения (:  работаем-с)

0

4

Friedrich Hartmann
Все понятно:) вдохновения вам)

0

5

Friedrich Hartmann
Я вижу, что анкету вы успешно дописали, но, почему-то не соизволили мне об этом сообщить) Анкета хорошая, правда по некоторым моментам пунктуации у меня возникли вопросы, но оставим это. Я вас принимаю, добро пожаловать, спасибо за Клеменси)
прикольно, что мы есть в гугловском списке ролок

Так, ну теперь идите заполнять профиль и анкету на поселение в городе.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Вступление в семью [анкетирование] » Hände hoch! Friedrich Hartmann


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC