Вверх страницы

Вниз страницы
Мы сменили дизайн, «почистили перышки» и готовы принимать новых членов нашей Системы.
Напоминаем, что Система недавно обзавелась новым КСК – Заповедником «Белая лилия», в котором все желающие смогут отдохнуть.

Люди, чьи аккаунты были удалены - не паникуйте, форум был восстановлен из резервной копии и некоторые данные потерялись. Просто зарегистрируйтесь заново.
На ролевой осень, конец ноября. Лужи уже начинают замерзать, а дорожки заносит редкий снег. Будьте осторожны на прогулках и не пытайтесь проникнуть в Академию в такой холод и гололед.
АКАДЕМИЯ: Зам Директора АКАДЕМИЯ: Директор АКАДЕМИЯ: Главный тренер по выездке
АКАДЕМИЯ: Смотритель Академии
АКАДЕМИЯ: Дочь смотрителя
32
53
51
56
9
КСК "Лотос" остается лидером в рейтинге на протяжении нескольких сезонов. Теперь, его рейтинг станет еще более несокрушимым благодаря поддержке заповедника "Белой Лилии". Кажется, Вне Системные КСК станут самыми богатыми КСК года.

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Все, что я знаю, я тебе сообщил. » Сюжетные линии, отыгрыши.


Сюжетные линии, отыгрыши.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Все желающие участвовать в сюжетной линии, могут спокойно отписываться в локации, указанной в сюжете.
2. Участвовать в сюжетах могут только представители тех КСК, которые указаны в строке - участники.

______________________________________________________________________________

Сюжетная линия №1. Начало.
Участники: Тренерский состав Школы, Клуба, Марлена.
Сюжет: Общий сбор, для обсуждения конкурса между Академией и Школой с Клубом, совет и составление плана действий. Марлена собирает тренеров Школы и Клуба чтобы поддержать их в не легком соревновании с серьезной конкуренцией. Вместе, они обсудят всю ситуацию и решат, как действовать дальше. Эта встреча является так же хорошим предлогом, для обсуждения насущных дел, решения административных и воспитательных вопросов, обсуждения и улучшения программы тренировок для учеников и простого знакомства Марлены со всем тренерским составом. Для тренеров эта встреча так же является важной, так как они могут задать создательнице свои накопившиеся вопросы и высказать предложения и пожелания касательно работы.
Место проведения: Деревянный «Дом совета» в лесу рядом со Школой. В доме две комнаты и просторная кухня, рядом с домом располагается бар с летней площадкой.  Доступ в это заведение открыт только Марлене и сегодня она приглашает сюда всех тренеров Школы, для комфортного совета.
Ссылка на локацию: Дом совета

0

2

Сюжетная линия №2 Сплочение

Время в сюжете: После собрания в Доме советов.

Описание: Для сплочения коллектива Школы Клуба и "Лотоса" был организован поход. К походу присоединяются члены Академии, для лучшего знакомства с соперниками. Задача "тройки" раскусить врага и не показать себя как слабых сопляков. Общая цель похода - взаимооценка каждого участника, своих соперников, лучшее знакомство с союзниками. Марлена будет иметь возможность оценить обстановку для создания лучшего плана по тренировкам Школы и Клуба. "Лотос" не участвует в соревновании между КСК, однако проявляет беспокойство по поводу сложившейся ситуации и допущен к походу как группа поддержки.
Локация: Лес с поляной по середине (сюжетная локация)

0

3

Сюжетная линия №3 Укрощение строптивого.
Участники: Марлена, Клеменси Ассель, Номанд и члены кск "Лотоса" и Клуба..
Сюжет: В "Лотос" привезли нового коня Номонда. Жеребец оказался не обученным, дерзким. Он плохо шел на контакт с людьми и отказывался работать с ними в принципе. Воспитанием новенького занялась тренер "Лотоса", мастер по мягким методам Клеменси Ассель, однако управление КСК забеспокоились о молодой девушке, так как она была ценным работником, а жеребец достаточно не предсказуемым в своих действиях. Директор КСК позвонил Марлене и попросил ее приехать, оценить ситуацию с воспитанием коня. Марлена прибывает на место события и решает созвать всех желающих членов Клуба и "Лотоса" для проведения мастер - класса по работе с дикими лошадьми. Заодно она решает посмотреть на  новенькую в действии. Мастер класс ложится на плечи Клем, это первая ее серьезная работа на новом месте.
Место проведения: Левада для жеребцов и кобыл разделенная.
Ссылка на локацию: Левада для жеребцов и кобыл. Огороженная

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Все, что я знаю, я тебе сообщил. » Сюжетные линии, отыгрыши.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC