Вверх страницы

Вниз страницы
50
50
50
100
50
СЮЖЕТ - ГОСТЕВАЯ КНИГА - FAQ
список ролей - акции - список способностей
Лаборатория генной инженерии "Белой Лилии" производит достаточно странные вакцины, не просто улучшающие характеристики пациента, но и изменяющие его ДНК до неузнаваемости. Выбери свою сторону: станешь ли ты одобрять идею Даррела, или же наоборот, противиться ему?

Сюжетная арка - Способности.

Аureа mediocritas. Tunc magica

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Библиотека Системы » Сюжетные линии, отыгрыши.


Сюжетные линии, отыгрыши.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Все желающие участвовать в сюжетной линии, могут спокойно отписываться в локации, указанной в сюжете.
2. Участвовать в сюжетах могут только представители тех КСК, которые указаны в строке - участники.

______________________________________________________________________________

Сюжетная линия №1. Начало.
Участники: Тренерский состав Школы, Клуба, Марлена.
Сюжет: Общий сбор, для обсуждения конкурса между Академией и Школой с Клубом, совет и составление плана действий. Марлена собирает тренеров Школы и Клуба чтобы поддержать их в не легком соревновании с серьезной конкуренцией. Вместе, они обсудят всю ситуацию и решат, как действовать дальше. Эта встреча является так же хорошим предлогом, для обсуждения насущных дел, решения административных и воспитательных вопросов, обсуждения и улучшения программы тренировок для учеников и простого знакомства Марлены со всем тренерским составом. Для тренеров эта встреча так же является важной, так как они могут задать создательнице свои накопившиеся вопросы и высказать предложения и пожелания касательно работы.
Место проведения: Деревянный «Дом совета» в лесу рядом со Школой. В доме две комнаты и просторная кухня, рядом с домом располагается бар с летней площадкой.  Доступ в это заведение открыт только Марлене и сегодня она приглашает сюда всех тренеров Школы, для комфортного совета.
Ссылка на локацию: Дом совета

0

2

Сюжетная линия №2 Сплочение

Время в сюжете: После собрания в Доме советов.

Описание: Для сплочения коллектива Школы Клуба и "Лотоса" был организован поход. К походу присоединяются члены Академии, для лучшего знакомства с соперниками. Задача "тройки" раскусить врага и не показать себя как слабых сопляков. Общая цель похода - взаимооценка каждого участника, своих соперников, лучшее знакомство с союзниками. Марлена будет иметь возможность оценить обстановку для создания лучшего плана по тренировкам Школы и Клуба. "Лотос" не участвует в соревновании между КСК, однако проявляет беспокойство по поводу сложившейся ситуации и допущен к походу как группа поддержки.
Локация: Лес с поляной по середине (сюжетная локация)

0

3

Сюжетная линия №3 Укрощение строптивого.
Участники: Марлена, Клеменси Ассель, Номанд и члены кск "Лотоса" и Клуба..
Сюжет: В "Лотос" привезли нового коня Номонда. Жеребец оказался не обученным, дерзким. Он плохо шел на контакт с людьми и отказывался работать с ними в принципе. Воспитанием новенького занялась тренер "Лотоса", мастер по мягким методам Клеменси Ассель, однако управление КСК забеспокоились о молодой девушке, так как она была ценным работником, а жеребец достаточно не предсказуемым в своих действиях. Директор КСК позвонил Марлене и попросил ее приехать, оценить ситуацию с воспитанием коня. Марлена прибывает на место события и решает созвать всех желающих членов Клуба и "Лотоса" для проведения мастер - класса по работе с дикими лошадьми. Заодно она решает посмотреть на  новенькую в действии. Мастер класс ложится на плечи Клем, это первая ее серьезная работа на новом месте.
Место проведения: Левада для жеребцов и кобыл разделенная.
Ссылка на локацию: Левада для жеребцов и кобыл. Огороженная

0

4

СБОЙ В СИСТЕМЕ

Все в "Лотос", друзья!

Впервые за много лет, первенство в рейтинге КСК отвоевала не Академия, а КСК "Лотос". Тихий и мирный, самый маленький из всех комплексов, занял пьедестал и заполучил первенство среди собратьев. Академисты подавлены и находятся в смятении, кроме того, не привлекающий ранее к себе внимание "Лотос" вызвал огромный ажиотаж своей столь внезапной победой, и привел большинство студентов Академии в бешенство. "Лотос" является свободным для посещения комплексом, что послужило широкими вратами для посетителей из других КСК, которых стало намного больше. Узкие улочки заполнены народом, у левад можно встретить шепчущихся академистов, коих ранее нельзя было затащить сюда и силком. Многие студенты изъявляют свое желание брать уроки у здешних специалистов, к "списанным" лошадям комплекса особенно внимательно присматриваются потенциальные покупатели.

0

5

Новая арка сюжета. Способности.

Новый генетик из "Белой Лилии", под руководством директора Академии Даррела, построила недалеко от самого комплекса лабораторию генетики. Там она и её команда, проводят опыты по генетическим изменениям как-бы для улучшения генофонда лошадей заповедника. Но опыты Клер намного более масштабны, чем простые мелкие корректировки выносливости и длинны ног. Кажется, там разрабатывается что-то, превращающее любое живое существо в сверхсущество. Даррел пичкает своих студентов продуктами производства лаборатории, для улучшения их результатов. Чистая вакцина дает свои плоды, одаривая подопытных сверхсилами. Но отходы от производства комплекса генетики все же  проникают на "чужие" территории, заражая почву, воду и прочую окружающую среду своими ядами. При достаточно большой концентрации данных химикатов, жертвы контактирующие с ней могут необратимо и бесконтрольно мутировать, что представляет некоторую опасность для населения Системы. Студенты, желающие получить определенные силы, стараются проникнуть в саму лабораторию, чтобы получить чистую вакцину, действие которой можно будет как-то контролировать, но путь в лабораторию сложен и опасен, она охраняется системой безопасности, высоким забором и людьми. К тому же, на прилегающих к лабораториям землях, уже стали появляться агрессивные мутанты, отравленные продуктами генного производства. Однако, это не слишком останавливает отважных охотников за силой. В это же время, люди, не желающие заразиться нечистотами лаборатории, старательно ищут способы оградить свою природу и себя от их воздействия. С помощью Марлены главы оставшихся КСК разрабатывают план по изолированию лабораторий "Белой Лилии" от Системы.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas. Tunc magica » Библиотека Системы » Сюжетные линии, отыгрыши.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC