Вверх страницы

Вниз страницы
0
0
0
0
0

Аureа mediocritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аureа mediocritas » Все, что я знаю, я тебе сообщил. » Устройство мира и информация по нему.


Устройство мира и информация по нему.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Положение о проживании:


Академия располагает всем необходимым для постоянного проживания на своей территории для всех её членов, начиная от посетителей и заканчивая персоналом. Она находится далеко от цивилизованного мира и только в 2017 году обзавелась собственным портом, для связи с другими берегами. До этого, все её члены проживали в её стенах, теперь же у людей есть возможность посещать её, проживая при этом в собственной квартире или доме.

Ученики размещаются по 2 человека в одной комнате
Учителя и персонал имеют личные апартаменты

Школа – дочернее строение Академии, можно сказать – младшая Академия. В Школе так же как и в Академии есть жилые корпуса, построенные специально для членов Школы. Так как Школа является последней ступенью перед поступлением в Академию, она является адаптационным  объектом для будущих академистов и предоставляет для них более приближенные к академическим порядкам условия. Возможно проживание как на территории комплекса, так и за его пределами.

Ученики размещаются по 3 человек в одной комнате
Учителя и персонал имеют личные апартаменты

Клуб, "Белая Лилия" и "Лотос" снабжены помещениями для жизни, однако, не такими шикарными как вышеупомянутые КСК. Возможно проживание как на территории комплекса, так и за его пределами.

Ученики размещаются по 5 человека в одной комнате (доме, для Лилии)
Учителя и персонал имеют личные апартаменты (персонал Лилии размещен по два человека на домик)

Однако, некоторые члены "Белой Лилии" проживают исключительно на её территории, так как она находится далеко за городом и добираться на работу каждый день весьма затруднительно. Это правило весомо, но не категорично.

Каждый игрок, анкета которого была принята, автоматически будет подселен в одну из существующих комнат в том случае, если человек не указал проживание в отдельном доме/квартире. Ссылка на место его проживания скидывается в последнее сообщение темы его анкеты, вместе с увещеванием о принятии.

Если вам повезло, и для вас создают новую комнату, а это делается в случае, если нет мест в существующих жилищах, то вам дается право на создание описания комнаты, опираясь на базовый каркас, который будет прописан администрацией в первом сообщении вашего жилища. Свое описание вы сможете либо скинуть администратору в ЛС, либо оставить в начале первого игрового сообщения в комнате, оно будет перемещено в первое сообщение темы. Имейте в виду, что у каждого КСК есть свои особенности вида интерьера и различное качество инвентаря.

Если вам не скинули ссылку на квартиру, дом, комнату, обратитесь к администрации или модерации, можете написать сюда: Вопрошайка (для вопросов участников)

Качественные показатели комнат КСК:

АКАДЕМИЯ
Большие, светлые комнаты, с преобладанием темно-красного, бордового и золотого цветов в оформлении интерьера, бархата, красного дерева. Интерьер шикарный, с дорогой мебелью в стиле рококо. В отделке используется преимущественно белый мрамор. Тяжелые шторы с золотой бахромой на концах обрамляют высокие окна с деревянными рамами и широкими подоконниками. Полы устланы коврами с символикой Академии, которая присутствует и на гобеленах, что украшают стены, её можно встретить также на всех полотенцах и постельном белье в комнате. Под потолком висит хрустальная золотистая люстра, поверхность потолка богато украшена лепниной. В дизайне интерьера имеются толстые, мраморные колоны с позолоченными узорами у основания. Комната рассчитана на двух проживающих студентов.

Примерный вид комнаты

http://www.palladio.in.ua/historical/ba2.jpg

ШКОЛА
Комнаты среднего размера, не столь шикарные как в Академии, но такие же аккуратные, светлые и чистые. Интерьер выдержан в серо-зеленых тонах, присутствует символика Школы на коврах, гобеленах. Здесь также бархатные шторы, а деревянные рамы окон выкрашены в светлую краску. Небольшие светильники и люстра. Общий вид комнаты - скромный, аккуратный, нет лишних украшающих элементов и излишнего пафоса, богатства отделки.

Примерный вид комнаты

http://mebli.dp.ua/img/gallerym/9/10.jpg

КЛУБ
Небольшие комнаты. Преобладают синие тона в оформлении. Деревянная мебель, витражные окна. Обстановка проще, чем в Школе, внешний вид мебели не такой помпезный, хотя её качество не хуже. Символику Клуба можно заметить на мелком текстиле: полотенцах, постельном белье. Легкие занавески, небольшие подоконники.

Примерный вид комнаты

http://www.persona-l.pp.ua/assets/images/2013/02/zan.jpg

КСК "ЛОТОС"
В этом КСК нет целого жилого корпуса, здесь скорее несколько небольших домиков, соединенных общими коридорами, в которых по несколько жилых комнат. Дома построены с использованием камня и дерева, в комнатах возможны как голые деревянные стены, так и выкрашенные, оформленные обоями. Комнаты уютные, в них присутствуют печки буржуйки для обогрева помещения в зимнее время. Золотисто-желтая гамма текстиля добавляет комнате ощущения тепла и света. В помещениях небольшие окна с подоконниками, уставленными цветами в горшках. Символику КСК можно обнаружить на входной двери - вырезанный в дереве пегас. Его же можно увидеть изображенным крупным планом на покрывалах кроватей.

Примерный вид комнаты

https://formo.ua/files/img/Image/4/57/5436c4515253d.jpg

ЗАПОВЕДНИК "БЕЛАЯ ЛИЛИЯ"
Заповедник находится дальше всех остальных КСК от города и благ цивилизации, что делает его изолированным от внешнего мира даже больше, чем Академию. Именно поэтому в этом месте так много строений, включая котельную, склады и прочие хозяйственные постройки. Заповедник включает в себя три сектора: ранчо (территория отдыха), заповедник (территория разведения), территория скачек (треки и жилые постройки для хозяев лошадей и тренеров). В каждом секторе существуют свои, отдельные жилые помещения, но стилистика у всех одна - небольшие, максимум двухэтажные дома, с каминами для обогрева, печками буржуйками, толстыми дверьми с резьбой, массивными стенами и крышей. В комнатах данных домов можно найти много ковров, деревянной резной мебели и белую сову, вырезанную на стенах над кроватями. Здесь живут группами, поэтому на каждую группу отводится не отдельная комната, а целый домик.

Примерный вид интерьера домов

http://www.remontbp.com/wp-content/uploads/2015/03/355.jpg
http://foto-intererov.com/uploads/posts/2012-12/1354548776_gostinaya-v-derevyannom-dome.jpg
http://bobri.net/wp-content/gallery/ndjkjwen/1411.jpg

0

2

Б А Л Л О В А Я   С И С Т Е М А   Р О Л Е В О Й :


На нашей ролевой существует рейтинг конюшен. Так как подразделений у нас - 4, то каждый месяц будет составляться рейтинг по успеваемости и активности каждой из конюшен.

Система работает таким образом: каждый месяц лидирующая конюшня по количеству очков будет получать бонус в виде денег, которые будут выданы управляющим конюшни. Управляющий (либо, если такого не имеется, то администратор / модератор раздела) распределит деньги между игроками, которые были активны и зарабатывали их поровну.

Полученные деньги игроки могут тратить на лошадей, собственные локации: допустим, если у вас есть 600 000$ + собственная лошадь, заслуги перед ролевой (участие\победа в соревнованиях),  то вы имеете право обратиться к администрации ролевой с просьбой создать лично вам локацию.

Допустим, вы хотите частный манеж, чтобы никто вам не мешал. Вы выплачиваете необходимую сумму и администрация создает манеж лично для вас.

Индивидуальная локация (постройка) стоит 600 000$, это не относится к локациям с общим доступом, инициатором создания которых являетесь вы.

Как это работает?
1.) За каждый пост соответствующий по требованиям категории (Академия, Школа, Клуб, "Лотос") и отыгранный НЕ во флешбеке, кск получает 2 очка к счету конюшни, которые будут учитываться в рейтинге в конце месяца.

2.) За каждые 20 очков конюшня получает  выплату в виде 5 000$. В итоге все суммируется и делится поровну между членами конюшни которые были активны в течении месяца и написали не менее двух постов.

3.) В конце сезона победивший КСК получает +5 дополнительных баллов  к общему счету.

4.) Руководители конюшен, если они были активны в течении месяца получают за каждый пост по 3 балла. За активность в течении месяца руководители получают премию от администрации. Размер премии будет варьироваться в зависимости от их активности в игре.

0


Вы здесь » Аureа mediocritas » Все, что я знаю, я тебе сообщил. » Устройство мира и информация по нему.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC